пятница, 23 января 2015 г.

Пророчества о Мессии Раввина Израиля, умершего Ицхака Кадури.

1.Приведенная ниже публикация – об одном  из Примеров Человечества, отказавшегося Объявить о Мессии по Просьбе Бога-Отца, несмотря на Свое Предназначение, но все же донёсшем Кое-что из Слова Бога. 

2.Будучи каббалистом, Раввин Израиля, Ицхак Кадури, слыша, но не приняв Слова Бога, записал имя Мессии в соответствии с традицией этой секты.

Он записал имя  «Иегошуа»,что означает «Бог спасает» - то есть не Имя, как таковое, а одну из Задач-Признаков Работы Мессии.
Имя Мессии, даваемое в Пророчествах от Бога, где каждый Раз Богом Вкладывается ГЛУБОКАЯ МНОГОМЕРНАЯ СИМВОЛИЧНОСТЬ Имени, к сожалению, часто трактуется напрямую просто Именем вместо Понимания Смыслового Указания Богом на личность Мессии. 
Похоже сам Раввин, являясь приверженцем религии, ограничивал себя в Богоугодных знаниях, которые позволили бы ему увидеть и понять больше.
То есть понять и принять, что Мессия - Женщина и Пришла Она не только к Евреям, но и ко всем Людям, проживающим на Планете.
Статья пророчества о Мессии  http://lifepauldream.blogspot.ru/search?q=пророчества+о+мессии

3. Раввин умер в конце 2012 года, значит в конце 2011 он встретил Мессию в видениях (Бог-Отец Знакомил в Астрале с Просьбой Объявить о Мессии Людям) и  принял информацию, но об этом ничего не пишет.


4.Раввин скрывал  информацию о приходе Мессии  до самой смерти от своих учеников, но печатал об этом  на своём сайте. Бог Хотел от него, чтобы он сказал это вслух.


5. Действительно, Мессия была Объявлена в 2011 году и после этого, в Ответ на отказ Людей Объявить о Ней, началась волна природных катаклизмов и войн.

Энергия Планеты  ПОВЫШЕНА в конце 2011г. воздействием на энергию Планеты Объединенной Энергии СОЗДАТЕЛЯ и недавно Объявленной Им МЕССИИ и ВПЕРВЫЕ в истории Нашего Мироздания без существенного изменения климата.

6. Мы неоднократно сталкивались с догматизмом «от сих до сих» жестких приверженцев какого-то религиозного направления, которые прямо говорят, что есть Учебник, а все остальное вокруг «мне нельзя».

Сам Раввин был приверженцем религии и человеком, которого Бог-Отец всё же, Отчаявшись Уговорить,  Умертвил.
Статья «Об отношении работников религии к Богу» http://galinad.blogspot.ru/2014/08/blog-post_18.html

7. Отчасти правда и то, что Мессия не Притянет, приверженцев религий и вполне здоровых и благополучных людей, так как здоровые не нуждаются во враче, а праведные в покаянии.


8 Услышали Мессию и Увидели Теофанию, то есть Проявление Бога в Ее Словах, прежде всего, Люди "Обычные".


9. Раввин ожидал, что Мессия – потомок  рода  Иосифа  и  Давида.

Это отчасти  так. Ведь для Евы-Мессии и Праматери Человечества не существенны национальные различия!! (подтверждением тому и отмена графы «национальность» в паспорте Украины, произошедшая пару десятилетий назад.)
Не говоря уже о том, что Мессия в прошлом была и Моисеем, и Девой Марией – то есть Была Рождена как Одна из Тех, Кого Люди называют Евреями.
И действительно, как записал Раввин «Дух Мессии - это пророческий Дух», Кто как не Моисей или Пресвятая Богородица или Ева (у Раввина: «человек рождается от Мессии и несет в себе Его Дух») Приведены Богом опять в качестве Пророка Современности.

10. В прямом и переносном Смысле «почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия...», поскольку Предназначено это именно БогоРодице, Еве – Прародительнице Цивилизаций Эдема, Богине - Матери.


11 Почитайте Послания Мессии и Бога. Налицо одно из важнейших Качеств Пророка: легкость, понятность и прозрачная логичность. У Раввина: «многие с лёгкостью примут Его Слова. Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине".




Зарисовки Образа МЕССИИ

Чуть больше года назад умер самый известный каббалистический раввин Израиля, Ицхак Кадури. Больше 300000 людей присутствовали на его похоронах в Иеруса

Мессии - да восстанут народы и признают, что Его Слово и закон действительны».
Распространились слухи о том, что в соответствии с его указаниями был открыт конверт с именем Мессии, который он дал своим ученикам перед смертью. Будучи каббалистом, раввин записал имя Мессии в соответствии с лиме.

Тем не менее, они ничего не знали о том, что он ушел в могилу, унеся с собой самое удивительное свидетельство. Вы сами можете сделать выводы, прочитав то, чем мы хотим с вами поделиться... (он дожил до 106 лет и сохранил здравый разум)
Открытый конверт содержал записку следующего содержания: «Что касается акрониматрадицией этой секты.

Первые буквы каждого слова этой фразы были соединены вместе и сформировали имя Мессии.В иврите это предложение состоит из шести слов, первые буквы которых составляютимя «Иегошуа», идентичное имени «Иешуа» (эти два имени - разные по написанию,но одинаковые по смыслу: «Бог спасает!» (Иешуа (Иисус) - Иегошуа -Бог спасет)).(Продолжение по ссылке)

 http://www.tikvaisrael.com/art_kaduri.html


Благодарю Бога и Мессию за помощь в составлении материала.


С уважением,  Ольга Лазарева!


Комментариев нет:

Отправить комментарий