пятница, 12 июня 2015 г.

Феофан Затворник - одно из воплощений Адепта Бога и Мессии Павла Иванова.

Феофан Затворник (в миру Георгий Васильевич Говоров10.01.1815 — 6.01.1894) — епископ Православной Российской Церкви; богослов, публицист-проповедник.  Прославлен в лике Святителя. В 1866 г. отказался от епископства. На 57 году жизни ушёл в затвор в Тамбовской эпархии  Вышанской пустыни. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E5%EE%F4%E0%ED_%C7%E0%F2%E2%EE%F0%ED%E8%EA
Противоречивая личность -- мягок в поведении и более жёсткий в своих мыслях и действиях. За 50 лет вперед он предсказал революцию в России. Для борьбы с революцией предлагал крайние меры: жесточайшую цензуру прессы, введение смертной казни за материалистические взгляды.
На портрете типичный представитель цивилизации Вервольф.   http://galinad.blogspot.ru/2014/12/blog-post.html
Вибрации Павла Иванова и Феофанам Затворника эдентичны, что говорит об одной и той же Душе.
Павел Иванов является уже более зрелой личностью, не смотря на менее видимые внешние проявления  этой зрелости.  В процессе развития личности может  убывать пристрастие ко всему земному и человек теряет интерес к каким либо достижениям.  Такие люди  ничем не отличаются от других и не выставляют напоказ свою святость, как православные батюшки.  Обладая  достаточной интуицией, Павел  вышел на информацию о Мессии и стал Адептом.
Это Воплощение Павла Подсказал нам Бог через Мессию в Благодарность за Пашину Самоотверженность и Поведение и как пример для нас, чтобы мы больше знали о себе.

С уважением, Ольга Лазарева.


Благодарю Бога и Мессию за Помощь и Поддержку.

1 комментарий:

  1. Подтверждаем Истинность.

    С Любовью. Бог и Мессия.

    ОтветитьУдалить