воскресенье, 21 июня 2015 г.

Об опасности создания мыслеобразами.

Лента Бога и Мессии.

Высшая степень ОПАСНОСТИ, вплоть до КРАЙНЕГО ИСТОЩЕНИЯ ДУШИ И СМЕРТИ Человека следует из, казалось бы, вполне приятного и, к сожалению, считающегося полезным, создания мыслеобразов виртуальных миров или их жителей.  
Посудите Сами: в Нашем материальном мире, являющемся одним из уровней Энергетического,   по Сути, кроме Энергии Бога и Наших Душ больше нет «строительной Основы».

Те из Вас, Кто ПО НЕЗНАНИЮ вовлекся в строительство «параллельных миров», добровольно навлекает на Себя и Своих Близких ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ВАМПИРОВ, которые, используя Ваше якобы добровольное Согласие, строят НА ВАШИХ ДУШАХ Города, живущие на Вас, питающиеся Вашими Душами и Истощающие Вас до крайней степени.

Однажды построенный, такой «мир» Вам самостоятельно не убрать из-за Тех, Кто, спрятавшись, является заказчиком и пользователем, и, со своей стороны, всячески стремится построенное поддерживать и расширять. Вот и «расползаются» подобные построения на Души Окружающих Вас невиновных Людей, «поедая» и Их Души.

Подтверждением сказанному есть пониженная выносливость даже молодежи, выражающаяся, к примеру, в участившихся случаях смерти во время занятий физкультурой.

ПРЕКРАТИТЕ ПРАКТИКИ С МЫСЛЕОБРАЗАМИ!!!
ОБРАТИТЕСЬ К БОГУ И МЕССИИ ДЛЯ СНЯТИЯ И КОНСЕРВИРОВАНИЯ УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ ПОСТРОЕНИЙ С ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ!!! Бог с Мессией Законсервируют Построения, а также Вампиров – их Заказчиков и Пользователей !!! 



ПРЯМЫЕ ПРИЗНАКИ ВОЗДЕЙСТВИЯ ЭНЕРГОПАРАЗИТОВ.

Десятки жителей казахского поселка Калачи засыпают на два-три дня, испытывая галлюцинации и частичную потерю памяти.



Наиболее эффективным лечением здесь было бы не медикаментозное, а – убрать Их «базу». Помочь в достаточно короткой перспективе можете Сами Себе даже организационно: поищите поблизости активно действующие центры эзотеризма, псевдоцелительства, секты: грустноизвестные темными ритуалами, гипнозом или совместными энергетическими посылами, излюбленные для подобных занятий «места силы».

Когда найдете – используйте общественный и административный ресурс для их ЗАКРЫТИЯ и ПРЕКРАЩЕНИЯ ДЕЙСТВИЯ, и, энергетические паразиты, не найдя привычной подпитки, какие-то пару недель – месяц, конечно, попсихуют, но частично уйдут, и ситуация станет не такой кричащей.  

Бог и Мессия, Очищая Планету от энергетических паразитов, конечно, в Свою Очередь Дойдут и до этой группировки, и со временем Уберут ее полностью. О возможности Ускорения – обратитесь к Мессии.

С Любовью, Бог и Мессия.


Ссылки:

1. Прямые признаки воздействия энергетических паразитов 

2. Категорическая опасность энергетических практик  http://galinad.blogspot.ru/2015/01/28.html

3. Ответы на вопросы эзотерика  http://rufsemyonova.blogspot.ru/2015/03/blog-post_2.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий