вторник, 9 июня 2015 г.

Наши исследования причин смерти целительницы Джуны.

Приведенная публикация – об одном  из Примеров Человечества – целительницы Джуны, отказавшейся объявить о Мессии по Просьбе Бога-Отца, несмотря на Своё Предназначение. 

Будучи экстрасенсом и целителем,  Джуна, слышала, но не приняла Слова Бога. Похоже сама Джуна, считая себя христианкой, ограничивала себя в Богоугодных знаниях, которые позволили бы ей увидеть и понять больше. То есть понять и принять, что Мессия пришла  ко всем Людям, проживающим на Планете. 
Ссылка на статью "Пророчества о Мессии":    http://lifepauldream.blogspot.ru/search?q=пророчества+о+мессии

Джуна умерла 8.06. 2015г. на 66-м году жизни. Три цифры  6  в дате смерти указывают на проблемы. Почему? Потому что проблема – это то, что энергетически уже находится в твоей жизни, в твоём сознании и стремиться замкнуться и оградиться, обособиться. Это зона повышенной ответственности. 
Цифра 8 - eё Непроработанность должного, Долженствование Богу.
Те кто не готов по разнообразным индивидуальным причинам следовать «Голосу Совести», нуждаются в дополнительных развивающих Пояснениях и Жизненных Уроках, поэтому Джуну преследовали несчастья – смерть сына, болезни и пр.
Просьбы Бога  в тысячекратных Мольбах Сказать о Мессии или хотя бы Помочь Матери материально, остались без ответа.
Учитывая eё предыдущие "От Бога" Успехи, уж наверняка она прекрасно слышала Бога-Отца, равно как и масса других Целителей.
Обещание и умолчание плюс Неблагодарность Богу-Отцу, Который Научил eё, Давал Советы,  а когда Богу Понадобилась eё помощь, она отвернулась от Него.
Бог  Использует её Смерть для Слов Людям. Сама Она Говорить отказывалась, судя по  eё Уходу (((
Её смерть - это как Женщине Умереть в месячные - очень тяжелые следующие Реинкарнации.
Бог- Отец Помогал Джуне в Целительстве – Лечил Её Пациентов. Её называли «Целитель от Бога» и в этом большой смысл о Помощи Бога.
Джуна была хорошим добрым человеком и Бог Считал eё своим другом, но eё амбиции,  много ненужного и наностного, а также занятия эзотерикой помешали ей понять Бога. Её кровь претерпела необратимые изменения. Болезни крови считаются кармическими, так как нарушения Космических Законов закодированы в клетках крови.  
Джуна  была публичным человеком, но где то в Душе она  нежный и любящий ребёнок и как ребёнок она была собственницей. События её жизни показали её суть, как собственницы. Она говорила « я лечила» и она «убивалась» по поводу смерти сына.  Но не Она лечила, а Бог и не она Родитель своему сыну, а Бог. Не соблюдение Законов ведёт нас к болезни крови.
Джуна  не приняла и не обнародовала информацию о Приходе Мессии  до самой смерти. Бог Хотел от Неё, чтобы она сказала это вслух. 

Мессия была Объявлена в 2011 году и после этого, в Ответ на отказ Людей Объявить о Ней, началась волна природных катаклизмов и войн.  Энергия Планеты  ПОВЫШЕНА в конце 2011г. воздействием на энергию Планеты Объединенной Энергии СОЗДАТЕЛЯ и недавно объявленной Им МЕССИИ и ВПЕРВЫЕ в истории Нашего Мироздания без существенного изменении климата. 

Мы неоднократно сталкивались с догматизмом «от сих до сих», когда говорят, что есть учебник, а все остальное вокруг «мне нельзя». Сама Джуна была человеком, которого Бог-Отец всё же, Отчаявшись Уговорить,  Умертвил. 
Ссылка на статью «Об отношении работников религии к Богу»:   http://galinad.blogspot.ru/2014/08/blog-post_18.html

Отчасти правда и то, что Мессия не притянет приверженцев религий и вполне здоровых и в том числе благополучных людей, так как здоровые не нуждаются во враче, а праведные в покаянии. Джуна помогала людям до самой смерти с помощью Бога. Сама она не говорила об этом, хотя люди называли её «Целителем от Бога».

Услышали Мессию и Увидели Теофанию, то есть Проявление Бога в Ее Словах, прежде всего  Люди "Обычные".  

В прямом и переносном Смысле «почиет на Ней Дух Господень, Дух премудрости и разума, Дух совета и крепости, Дух ведения и благочестия...», поскольку Предназначено это именно БогоРодице, Еве – Прародительнице Цивилизаций Эдема, Богине - Матери.


Эта информация доступна не всем и она не для широкого круга людей. Но Наша цель не достичь популярности, а чтобы информация была доступна тем людям, которые способны её понять. Боги Меняют наше мировоззрение  подчас жёстко, но всегда Любя нас.


Джу́на (Евге́ния Юва́шевна Давиташви́ли; 22 июля 1949 — 8 июля 2015) — советская и российская целительница, астролог, поэт, президент Международной академии альтернативных наук. По собственному утверждению, являлась обладателем ряда наград, сертификатов и патентов, представленных для ознакомления на её официальном сайте. Называют её Джуной Так как она родилась на пике солнцестояния.



Родилась в селе Урмия Краснодарского края - будущий знаменитый экстрасенс. Отец ее, эмигрант из Ирана из древнего Ассирийского рода, остался в России, познакомившись со своей будущей женой, кубанской казачкой.
Прабабушка девочки была деревенской знахаркой, и Джуна наблюдала с детства за тем, как она лечит односельчан, да и сама научилась некоторым вещам – например, выводить бородавки, снимать головную боль едва заметными прикосновениями. 
Девочка не придавала особого значения таким своим способностям, а окружающие не удивлялись, считая, что умение лечить передалось ей по наследству.
Окончив школу, Джуна стала студенткой Ростовского университета, а получив диплом, попала по распределению в Тбилиси. 
К сожалению, устроиться на работу по специальности она не сумела и, проходив две недели на курсы, стала работать барменом. 
В Тбилиси Джуна познакомилась с семьей Кирлиан, учеными, исследовавшими излучения растений, и вскоре увлеклась сходной темой, начав изучать животных, а потом и саму себя. 
Чтобы углубить свои знания, Джуна поступила в медицинский институт, одновременно подрабатывая в больницах. Имела  чёрный пояс каратэ.
На долю Джуны выпало немало личных тяжелых потрясений, связанных по большей части с ее сыном. 
В семилетнем возрасте  её сын Вахтанг свалился с дерева и получил настолько серьезные травмы, что у него началась саркома костей. 
Врачи не надеялись на выздоровление мальчика, и Джуна решилась вылечить его сама. 
Вахтанг полностью выздоровел, но это стоило его матери большой потери сил и потребовало невероятного терпения. 
Во время лечения сына она похудела почти до дистрофического состояния. Но когда Вахтангу исполнилось двадцать пять лет, произошло трагическое событие – он погиб во время автомобильной аварии. Она не смогла себе простить, что не вылечила сына.
Еще один дар Джуны по ее утверждению унаследован от отца. 
Она хорошо помнит случаи, когда отец совершенно точно предсказывал какие-то важные события будущего – и все это впоследствии сбылось. 
Сама же Джуна, будучи еще совсем маленькой, ходила во сне, разговаривая на непонятном языке, а утром ничего не помнила об этом. 
С тех пор ей стали сниться вещие сны, а когда Джуна выросла, то пророческие видения стали посещать ее и днем. 
Одно из пророчеств Джуны относится к государственному перевороту 1991 года, который принесет разрушения российскому государству. 
Среди ее предсказаний есть и явно указывающие на катастрофу в Чернобыле, гибель «Нахимова», распад СССР. 
А вот ближайшее будущее России Джуна видела оптимистически, пророчествуя подъем экономики всего через несколько лет.
В своих интервью Джуна утверждала, что способна лечить многие тяжелые болезни, решить проблему старения или омоложения людей. Ей разработан прибор, который целительница называет «биокорректором» – в инструкции к нему указано, что прибор приводит к оптимальной норме микроциркуляцию человеческого организма, а значит, возвращает ткани к их более молодому состоянию, когда организм работал гораздо эффективнее. Всю свою жизнь до самого конца она помогала людям. 
Cсылка на публикацию: http://www.kp.ru/daily/26391.5/3268582/



Ссылки:
1. Массовость подобных фактов с пояснениями на Ленте Бога и Мессии  https://plus.google.com/u/0/103805968650454688013/posts
2. Массовость Подобных фактов можно также посмотреть в интернете по поиску "умер" - новости. Там тенденции очень даже видны.  К примеру, крупные финансовые менеджеры, священники и пр. Не зря ведь говорят: один раз - случайность, два - совпадение, три и больше – закономерность.

С уважением, Ольга Лазарева.



Благодарю Бога и Мессию за помощь в составлении материала. 

2 комментария:

  1. Тяжелое событие. Но трагические обстоятельства очень живо подталкивают к поиску ответов. Ответы написаны на странице.

    ОтветитьУдалить
  2. Благодарим Ольгу и Подтверждаем Истинность.

    С Любовью. Бог и Мессия.

    ОтветитьУдалить