четверг, 2 июля 2015 г.

Наши Души в воплощениях. Талантливые Души.

Дорогие друзья, я решила затронуть тему наших перевоплощений (реинкарнаций). Сама жизнь поставила передо мной все эти вопросы. Эта тема связана с тем, как мы относимся  друг  к другу и к себе. Поговорим о наших талантах.

Дело в том, что в воплощениях  люди могут казаться более талантливыми, чем те, кто действительно талантливы, но не имеют видимых званий и достижений.
Здесь задействуется очень много факторов:  соединяются индивидуальные особенности, склонности, интересы, потребности, уровень осознанности и социо-культурные достижения семьи, куда воплощается Душа. Сюда же подсоединяются возможности человека и влияние других Душ.

Возьмём в пример Адольфа Гитлера. Он был талантлив,  был художником,  но почему-то собрал армию и пошёл на Восток...
Это влияние очень многих факторов. И эти факторы влияют по-разному.

Часто то, что мы называем талантом, не является таковым именно потому, что  не от Бога.
В реинкарнации  Богом  Даётся индивидуальное задание каждой личности.
С Гитлером всё более или менее понятно. Его пристрастие к искусству перешло на другие вещи, тоже временные. Он служил временному и у него было много амбиций.
Но как же люди, которые не деградируют и чья Душа развивается, но нет видимых проявлений их талантов?

Если человек в предыдущей реинкарнации (перевоплощении) был Ломоносовым, наверное у него с детства должны быть способности к наукам, но  потом  всем вокруг может показаться, что он не развивается, но происходит совсем наоборот.
Некоторые из таких людей работают на скромных должностях - библиотекарь, ключник ... живут среди людей и ничем не отличаются и не выставляют напоказ свою святость, как православные батюшки. У них именно в этой жизни может убывать пристрастие ко всему земному.  Их опыт пройден  и  ничего видимого им уже не нужно здесь и какие то видимые достижения их уже не интересуют.

Такой человек  может пока даже не осознавать,  почему это происходит именно с ним, но придя в активное сознание,  начинает интенсивно развиваться и служить Богу. Таких людей очень мало.  В основном же люди в подсознании чувствуют «что то не так», но стараются заглушить в себе эти чувства и делают что то для удовлетворения своих внешних амбиций. Мы так воспитаны, чтобы достижения наши были видны внешне.
Но если бы православным иерархам не было выгодно, чтобы мы знали о старцах, которых на много больше, чем те о ком мы знаем, то мы бы и не знали о них, не смотря на то, что они все были талантливы.

СПОКОЙНОЕ ПРИНЯТИЕ ВОЛН ЖИЗНИ, РАЗБИВАЮЩИХСЯ О СКАЛУ НЕСГИБАЕМОГО ДУХА - ЭТО ТОЖЕ ТАЛАНТ.  И это ещё больший талант, чем умение делать сальто или жонглировать работающими бензопилами.))

Таланты бывают разные. Они бывают от Бога и не от Бога.
Душа может деградировать. Например,  известный нам Леонид Иванович Маслов – куратор Движения, автор «Откровений».
У этого человека  второй заход на организацию Апокалипсиса ... Так что трудно говорить о деградации его личности, но Душа его деградирует...

ЛИЧНОСТЬ - БОЛЕЕ ГРУБАЯ СУБСТАНЦИЯ, ЧЕМ ДУША.

Душа Леонида Маслова... более страшна для людей, чем нынешняя его личность + тело...
Его путь - отбивать людей от духовного развития (от движения к Богу). Те сущности, от которых он принимает диктовки - тонкоматериальные души,  которые из всех методов развития выбрали паразитизм (энергию берут от других).  Их  вибрации - явно не от Бога...

Талантливый человек талантлив всегда, просто приоритет его не всегда таков, что деятельность видна всем. Способности  и  талант никуда не уходят, они из жизни в жизнь работают. Мы же за талант можем не то принимать, поэтому кажется, что человек теряется в жизнях.
Вибрации Души в воплощениях человека всегда одинаковые, но индивидуальны по отношению к другим людям. Но есть прирост или понижение энергии Бога в воплощениях.
Если говорить об энергии, то уровень вибраций может понижаться и повышаться даже в течение одной жизни. Поэтому индивидуальность Души человека это не только опыт воплощений. Мы все из разных цивилизаций и изначально инкарнированы (отделены) от разных сущностей.
Поэтому Душа человека индивидуальна изначально и Дана нам Богом и нам нужно беречь Её от внешних воздействий технократического общества, тогда наши таланты будут от Бога.

БОГ НЕ ВОСХВАЛЯЕТ ЧЕЛОВЕКА ЗА ТАЛАНТЫ, А ЛИШЬ СМОТРИТ, КАК ОН ЭТИМИ ТАЛАНТАМИ ПОСЛУЖИЛ ЛЮДЯМ И СОХРАНИЛ ЛИ ПРИ ЭТОМ КАЧЕСТВО ДУШИ.

Живите с Богом и будьте счастливы!!


Описание Облачного письма:
На первом плане Бог и Мессия Летят в образе Ангелов.
На втором плане  ребёнок-малыш, как собирательный Образ всех Детей: малышей Человеческих. Есть также Малыши и других Уровней. 

Эти уровни - Животные. Многие из Них есть адаптационные Воплощения для Переведенных с других Планет, например как Изображенный Дракончик. 
Также из семейства водоплавающих  Изображён  Кит, как Уровень очень близкий к Человечеству.

Комментариев нет:

Отправить комментарий