суббота, 9 января 2016 г.

Ещё одно Воплощение Мессии - Евфросиния Полоцкая.

Прп. Евфросиния стала матерью женского монашества и всех жен русских, избравших путь духовного совершествования. Она – первая русская игуменья, "матушка Русской земли".

День её памяти 23.05.1173г.

Считается, что Ефросиния оказывала значительное влияние на политическую и общественную жизнь в Полоцке в середине 12 в. Она была своеобразным знаменем борьбы половчан за свою независимость.

В XII веке шел интенсивный процесс феодального разложения, образовывались новые княжества, руководители которых вели жестокую борьбу за власть. Князья Полоцкие, Витебские, князья Минские, Слуцкие враждовали не только между собой, но выступали и против своих киевских родственников. 
Евфросиния всем своим духовным складом была создательницей взаимопонимания между людьми и защитником мира. Через вече она могла влиять на назначение епископов и на приглашение князей.
Мощи Евфросинии находятся в Полоцке и по сей день исцеляют прихожан.
Евфросинию и сейчас почитают на русской земле и многие художники, поэты и писатели посвятили ей свои произведения.


В результате исследования и Подтверждения от Бога-Отца, Евфросиния Полоцкая  и Мама-Мессия является одной и той же Душой.

Как мы видим, Евфросиния Полоцкая очень похожа на Богоматерь, что является ещё одним подтверждением, хоть и косвенным, об идентичности Души.

Исследование проводилось путём вибрационного анализа мощей Евфросинии Полоцкой.


С уважением. Ольга Лазарева.

Благодарю Бога и Мессию за Помощь в составлении материала.


Дополнительная литература.
Опыты, Повторное дело. Воплощения.  http://rufsemyonova.blogspot.ru/2016/01/blog-post_96.html

1 комментарий:

  1. Благодарим Ольгу за публикацию, в которой Она делится Знаниями.

    ОтветитьУдалить