воскресенье, 20 марта 2016 г.

Анна и Византийская и князь Владимир - воплощение Мессии и Её сына

Анна и Владимир – воплощение Мессии и Её сына.
13 марта  963 года, родилась  Анна Византийская, жена крестителя Руси, княза Владимира.  https://polit.ru/news/2016/03/13/anna/
Анализ чисел подтверждает присутствие замысла Бога .
13 марта предшествует 14 марта – дню рождения Мессии. 9+6+3=18=9 – число Мессии


В 988 году после захвата русами греческого города Корсунь (Херсонес) в Крыму,  русский князь Владимир Святославича потребовал у византийских  императоров руки их сестры, грозя в случае отказа взять приступом Царьград. Испуганные этим требованием, Василий и Константин согласились на брак, но при условии принятия князем христианства и оказания военной поддержки империи.

«Пусть те священники, — ответил великий князь, — которые придут с сестрою вашею, крестят меня».

Царевна Анна, с большою неохотой отправилась морем в Корсунь, где находился великий князь. Согласно преданию, в это время у него сильно разболелись глаза. Анна посоветовала ему креститься, чтобы исцелиться от болезни. Владимир исполнил желание своей невесты и внезапно прозрел.

 Она умоляла братьев позволить ей умереть на родине. Но те заявили, что Бог возлагает на нее великую миссию – обратить в истинную веру целую языческую страну.

Сирийский историк XI века Яхъя Антиохийский писал, что Анна усердно участвовала в распространении православия на Руси, «построив многие церкви». В церковном уставе Владимира говорится о том, что князь советовался с женой в делах церковных: «сгадав аз с своею княгинею Анною».

По мнению Карамзина, образованной византийской принцессе пришлось совершить подвиг во имя родины, а также взять на себя миссию просветительницы «заблудших язычников». В итоге «Анна явилась орудием небесной благодати, выведшей Россию из тьмы идолопоклонства».

Мраморный саркофаг князя Владимира и его жены, византийской принцессы Анны, нашёл в Киеве на руинах древней Десятинной церкви митрополит Петр Могила. http://pravlife.org/node/1566


Шиферный саркофаг из Десятинной церкви. Раскопки Д. В. Милеева

Мы провели вибрационный анализ останков и получили подтверждение, что Анна византийская и Мама Мессия являются одной и той же Душой.  Люди, способные поводить вибрационный анализ, могут его провести вместе с нами.
Анализ был Подтверждён Богом и Мессией.

Князь Владимир и сын Мессии являются одной и той же Душой. 
Это ещё одно подтверждение того, что из воплощения в воплощение мы идём вместе, проходя совместные уроки.


С Любовью!

Благодарю Бога и Мессию в помощи создания материала.

2 комментария: