четверг, 8 июня 2017 г.

О недопустимости и крайней опасности

На земле много того, что происходит в сотрудничестве или под влиянием "тёмных" сил, то есть вампов из тонкого мира земли  - астрала.

Эзотерика - одно из недопустимых и крайне опасных занятий для людей.
В любых её проявлениях - йога, магия, оккультизм, теософия, херомантия, астрология и пр. вредят не только самим участникам, но и всем людям на земле, а значит и Богу.
"3. За всю историю планеты Земля разные Цивилизации Создали и Воссоздали множество практик и знаний, которые направлены на взаимодействие с тонкими энергиями. Мы Хотим, чтобы Вы поняли одну простую вещь - нет ничего плохого в использовании проверенных знаний. Я Подчеркну - Проверенных. Но даже сейчас Мы Призываем Вас их не производить, ровно как любые непроверенные или иные энергетические, медитативные, визуализирующие и другие практики. Словом, все действия, которые Вами не могут быть полностью проконтролированы и ощущены." http://galinad.blogspot.ru/2015/01/28.html

Живой пример сотрудничества с вампирами
Группа "Теленадар"     http://lifepauldream.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
Подборка материалов "Оккультистам и эзотерикам"  http://rufsemyonova.blogspot.ru/2015/07/blog-post.html

Космонавтика - крайне опасное занятие, вредит не только самим космонавтам, но и всем людям на земле, а значит и Богу.
"2. Суть проблемы проста - на планете наблюдается вспышка вирусных заболеваний и различных осложнений хронических заболеваний у людей и животных после спуска и приземления космонавтов с международной космической станции."
http://lifepauldream.blogspot.ru/2016/11/091116.html

Пример.  Космонавты вернулись на землю... и вызвали БЕШЕНЫЙ всплеск инфекционных заболеваний на планете из-за принесенных оттуда космических сущностей с энергетическими сетями, отсасывающими энергию отсюда .
Ну как Вам еще донести: или не летайте, или хотя бы ОБРАЩАЙТСЬ К МЕССИИ за Чисткой.
Решение за Вами: болезни-истощения с распространением на все живое или вести себя осторожно.    
  
Глобализация,  которую часто высмеивают  в СМИ, уже коснулась почти всех людей. Это и наши платежи на трансферные счета в банках, наше образование, наше культура, СМИ, религии, это войны и многое другое. Все сферы управляются ими.
Их цель - полная роботизация населения (оболванивание)  и  подчинение себе подобным.
Вывод - не быть ведомыми на искушения тёмных. Сопротивляться воздействию на вас паразитической системы.
"4. Во Все сферы современной жизни проникли технологии отъёма энергии и поддержания этого процесса, а также его распространение повсюду.
Есть хорошее выражение "Куда направлено внимание, туда и течёт энергия. Паразитические сущности привлекают внимание к мыслям, людям, чувствам, чтобы человек, концентрируюсь на них, отдавал свои силы. Это незримый процесс, но после которого человек ощущает себя слабым, раздражённым или наоборот, неестественно воодушевлённым." http://lifepauldream.blogspot.ru/2015/11/18.html

Как пример статья о том, что приказ о вживлении чипов подписан  
Мессия:  Тёмные мутят(((( Боги Стараются Противостоять. Но люди сами ведуться на их искушения и совершают недопустимые поступки, следуя своим амбициям.

Поэтому земля пока в опасности и Боги Предупреждают об этом!

Благодарю Бога и Мессию в помощи создания материала.

Комментариев нет:

Отправить комментарий