понедельник, 5 июня 2017 г.

О Сущностях, промышляющих вампиризмом, и не являющихся Людьми

Перепост Блога Бога и Мессии http://godandmessiah.blogspot.ru/2012/04/blog-post.html


Сущности, о которых будет рассказано в данном Сообщении, являются представителями большинства обитающих на Нашей Планете Представителей НеЛюдей. Для более близкого знакомства и описания их внешнего вида, способностей и предпочтений, Создателем был организован Мессии Урок-Знакомство. Представители Каждой из описанных ниже Категорий Сущностей были приведены Создателем к Мессии, большинство из Них некоторое время находились в Теле Мессии или одного из Ее Детей, проникнув туда типичным для Них способом, после чего вышли самостоятельно или были выведены Создателем.


В дальнейшем речь пойдет об описании той части Представителей НеЛюдей, которая Своей Деятельностью может нанести вред Человечеству.


Сущности, о которых идет речь, маломатериальны, и потому, невидимы обычными органами зрения. Ощущаются как более низковибрационный, непозитивно настроенный к Человеку Источник Энергии, при контакте рукой Тело чуть более плотно, чем воздух.  Обычно выбирают для питания и жизни Человека или Семью, в зависимости от того, сколько Сущностей и какого возраста предпочитают обосноваться рядом. В основном, обладают способностями изменять собственный уровень вибраций для соответствия уровню энергии выбранного Человека. Выбирая Человека, стараются быть незаметными и прячутся, при попытках непосредственного общения, в основном, проявляют агрессию и пытаются запугать. Выбрав Человека и присмотревшись, стараются проникнуть в Тело максимально быстро и незаметно, в основном, агрессивно реагируя на попытки уговоров непроникновения.


Большинство из Них, внутри Тела Человека или на расстоянии, имеют способности телепатически внушать собственные мысли или заменять собственными Слова Тех, с Кем Человек телепатически общается, вибрационно подстраиваясь под уровень Передающего Источника. Отличить Истинный Источник Информации от манипулятивно замененного действительно сложно. В некоторых случаях, Мессия отличала Истину от Подделки только тогда, когда Создатель «Своим Голосом» поправлял, разрешал или опровергал сказанное. Основными отличительными особенностями являются слегка приглушенное телепатическое звучание, похожее на приглушенное звучание измененного голоса, и содержание передаваемых мыслей, направленное на то, чтобы вызвать у Человека грустные или негативные эмоции, способствующие удобному для НеЛюдей энергопотоку.


Человеку, которым пытаются телепатически манипулировать, будут полезны следующие РЕКОМЕНДАЦИИ: необходимо четко отслеживать состояния: «Мое настроение и Мои мысли» и «Не мое настроение и не Мои мысли». Беспричинное возникновение состояния «Не Мое настроение и не Мои мысли» является типичным признаком телепатического манипулирования. Ощутить наличие постороннего объекта в теле можно путем энергетического «дыхания телом», где инородные объекты создают непроходимые низковибрационные участки. Однако, даже при телепатическом манипулировании Человек СВОБОДЕН выполнять и говорить только то, что считает нужным и близким Себе по Духу. НИКОГДА, даже под воздействием телепатического манипулирования, Человек не сделает того, чего НЕПРИЕМЛЕТ. Но под воздействием телепатического манипулирования, может прийти в настроение и совершать поступки, к которым, в принципе, склонен, хотя, возможно, в обычном состоянии их и не совершил бы. Одним из основных успокаивающих факторов есть то, что Каждому из Нас Создателем дается работа, НЕОБХОДИМАЯ к выполнению, возможная к выполнению ИМЕННО ТЕМ, КТО ИМ ИЗБРАН и в размере НЕ БОЛЬШЕМ, чем Мы СМОЖЕМ ВЫПОЛНИТЬ. Вся происходящее непосредственно контролируется Создателем и может быть остановлено Им по Вашей Просьбе, однако необходимо понимать, что, если работа не закончена, закончить ее придется Кому-то Другому.


Смыслом деятельности некоторых из НеЛюдей есть подчинение Себе Людей и питание, некоторые заинтересованы только в питании и размножении. Питаются энергией выбранного Человека, только очень немногие из НеЛюдей приносят ощутимый вред физическому здоровью Человека вплоть до смерти. Те из НеЛюдей, Кто заинтересован в длительном пребывании на Планете, могут перемещаться в из Тела одного Человека в Тело другого Человека на некоторое время, давая возможность Прежнему физически восстановиться. Некоторые из НеЛюдей могут одушевлять умершие тела, что было продемонстрировано Мессии на примере одушевления Человеческого Тела Создателя, когда Тот находился в Теле Бога.


ВСЕ представители НеЛюдей, с которыми была ознакомлена Мессия, имеют возможность призводить ПОТОМСТВО. Некоторые из Представленных Мессии, были со Своими Детьми. Дети Их, как все Дети, вибрационным спектром похожи на вибрации родителей, и, пока не подростут, меньше ростом. Дети НеЛюдей также маломатериальны и невидимы обычными органами зрения. Возможно поэтому, НеЛюди предпочитает размещать Своих Детей в Тела Детей тех Людей, в которых размещены Сами. Дети Людей, в Телах которых размещены Дети НеЛюдей, под воздействием агрессивных и негативних внушаемых мыслей и эмоций, ведут себя несвойственно Человеческим Детям. Вырастая, такие Люди, с детства воспринимающие Мир под измененным углом зрения вселившихся в Них, к сожалению, более агрессивны и менее любящие. Возможно, именно эта особенность выращивания и воспитания Потомства НеЛюдей и может быть причиной распространенного мнения об отсутствии у НеЛюдей Детей и существовании Гибридов.


НеЛюди предпочитают не общаться с Представителями Других Видов НеЛюдей. Только некоторые из Них, имеющие целью манипулирование и завоевание обширной территории для жизни, объединяются с Себе Подобными.   


Опишем более подробно известных Мессии Представителей НеЛюдей, обитающих на Нашей Планете и «бывших в гостях» у Мессии по приглашению Создателя.


1. Птицы Банши. Взрослые Особи ростом около 1 метра, имеющие достаточно большие в размахе крылья. Умны, обладают достаточно высокими вибрациями, что позволяет им быть наиболее незаметными из всей НеЛюдей в телепатическом манипулировании,в чем активны и, к сожалению, очень успешны. Выбрав Человека, некоторое время ведут телепатическое наблюдение, пытаются телепатически манипулировать Его Мыслями и заменять собственными Словами Слова тех, с Кем Человек телепатически общается. Физически Их телепатическое воздействие ощущается как легкое сжатие затылочной части головы и прилегающей к ней части шеи. Единственные из Всех НеЛюдей, иногда  предлагают Человеку сотрудничество. Получив отказ, продолжают настойчивое телепатическое внедрение мыслей негативной направленности, являющихся обдумыванием в грустном или негативном ключе недавних событий жизни выбранного Человека. Приняв решение вселиться в Тело, помещают Свое Тело сзади сверху, вливаются в Тело человека примерно на две трети, прильнув головой к голове и вниз по спине, до окончания собственного тела. Таким же образом вселяют в  Тела Детей Человека Своих Собственных Детей. Способны, вселившись в мертвое Тело, одухотворить, что было продемонстрировано. Работают организованно. Люди, подконтрольные Птицам Банши, значительно представлены в структурах власти, в том числе профессионально занимающихся телепатической деятельностью. Со Слов Создателя, именно Птицы Банши наиболее активны в реализации Их Собственного Плана по захвату Нашей Планеты, поскольку являются представителями погибнувшей Планеты из другого Мироздания.


2. Ящероподобные. Взрослое Существо ростом около 1.5 м. Запугивают, создавая «проекцию» Своего Тела в объеме значительно превосходящую Запугиваемого или мыслеобраз нападающего с открытой пастью большого ящера, что, в сочетании с достаточно низкими вибрациями, выглядит эффектно. Обладают способностями телепатического манипулирования. Однако, из-за достаточно низких вибраций, их телепатическое воздействие  различимо по ощущению тяжести и головной боли. Размножаются способом кладки яиц. Со слов Их Предводителя, в Тела Людей не проникают из соображений неэтичности. Представители погибнувшей Планеты другого Мироздания. Налажен контакт с Нашим Создателем, который убедил Их в неэтичности насильственного вампиризма. Могут быть привлечены Создателем в Целительских целях для отбора болезненной низковибрационной энергии. 


3. Москитоподобные. Взрослая особь сфероподобной энергетической формы диаметром порядка 40 см. Неагрессивны. Одни из немногих Представителей НеЛюдей, предпочитающих жить коллективом. Переговоров и телепатических воздействий не ведут. Прилетают четным количеством, проникают в парные Ян-каналы организма по Одной Особи в каждый канал в противоход течению энергии в каналах. На просьбу покинуть Тело Человека уходят, оставив в каналах потомство по 2-3 каждый. Потомство Москитоподобных, оставленное в Теле Мессии, было убрано оттуда Создателем.


4. Приматоподобные. Взрослая Особь ростом примерно 1 м. С легкостью перемещаются по вертикальным поверхностям. Переговоров и телепатических манипуляций не ведут. Обладают способностью подстраивать уровень вибраций под окружающих. Взрослая Особь, приходившая к Мессии и Создателю, была вместе с Ребенком. Без предварительных переговоров проникают в тело через энергетические точки переднесерединного или заднесерединного меридианов тела в районе нижнего даньтяня (в районе пупка). Распространяют Свое Тело полностью по Телу Человека, растягиваясь. Было продемонстрировано одухотворение Человеческого Тела Создателя, находившегося в то время в Теле Бога. 


5. Собакоподобные. Взрослая Особь размером со среднюю собаку или волка. Агрессивны, могут поддержать телепатическую беседу. Проникают в Тело Человека спереди в районе шеи. Судя по фольклорным поверьям, могут находиться в Теле Человека довольно долго, иногда, под воздействием Их телепатического манипулирования, Человек может искусать Себе Подобного, тоже в районе шеи. Возможно, это и есть способ помещения в Тело другого Человека потомства Собакоподобной Особи, находящейся в Теле Человека. 


6. Арктурианцы. Очень незначительное количество Их добывает энергию для питания телепатическим обманом, вампиризмом и манипулированием, в чем, к сожалению, достаточно преуспели. В Тела Людей не проникают. Отделенные от плохого влияния и помещенные в неприемлющий вампиризм коллектив, особенно младшее поколение, проявили склонность к смене ценностей. Взрослая Сущность размером с Лошадь среднего роста. Умны, обычно очень внимательны и порядочны. Дети до взросления перемещаются на спинах Матерей. Представители другого Мироздания. По Приглашению Создателя сформировали Основу одной из Смен Команды телепатической Охраны, после чего с Семьями были приглашены Создателем и Мессией для проживания на Нашей Планете. До Окончания Инкарнации Создателя обосновали Поселение на Тибете.


7. Человеческие Дети, находящиеся в состоянии бардо. Как правило, попавшие туда после насильственной смерти и находящиеся там до решения их Высшего Я об осознании Ими истинных жизненных ценностей, даже в крайне неблагоприятной обстановке. Взрослая особь ростом около 80 см. Виденные Мессией Существа были чрезвычайно агрессивны. Удаленно телепатически не манипулируют, при попытке телепатического контакта угрожают высосать энергию и убить. Однако, встретив достойный отпор, проявляют опаску. На вопрос о наличии семьи и детей, один из «гостей» Мессии ответил, что это возможно, но лишние едоки Ему ни к чему. Проникают в Тело Человека, вламываясь туда, создавая ощущение тяжести и дискомфорта. Попав в Тело Человека, потребляют значительное количество энегии, чем вызывают истощение и смерть. С Одним из «Гостей» Мессии Создателем был проведен внушающий оптимизм эксперимент на предмет возможного сотрудничства: согласия Их взять болезненную энергию, на что Тот согласился, энергию взял, однако, добровольно покинуть Тело Мессии до непосредственного воздействия Создателя отказывался.


8. Домовые. В основном, бывшие представители животного мира Нашей Планеты, находящиеся в состоянии бардо. Зрослое Существо ростом около 40 см. Предпочитают жить в частных домах в комнате, прилегающей к входной двери. Обычно питаются энергией, находящейся на оставленной там обуви. Можно подкармливать семейство Домовых, оставляяя на время пакет с мусором возле порога. Детей в семье обычно столько, сколько можно прокормить. Дети меньше ростом, более активны и веселы. При непосредственном общении Домовые доброжелательны, хотя предпочитают с людьми территориально особо не пересекаться. В тела Людей не проникают, в телепатических манипуляциях замечены не были. Могут быть восприняты как невидимые домашние питомцы и, по договоренности сторон, привлечены для охраны дома.


В настоящее время, по инициативе и под руководством Создателя, действующей Командой обеспечения Безопасности МИРА, включая Мессию, проводится работа по перемещению Сущностей категорий 1, 2, 3 на специально созданную Архангелом Михаилом и Его Супругой Планету, где организована мотивационная система, способствующая осознанию ценностей мирной жизни, препятствующая телепатическому насилию и, без необходимости, перемещению за пределы Планеты. 03 апреля 2012г., в результате многолетней двусторонней работы, к ВСЕМирной Команде под руководством Всевышних присоединилось Представительство Птиц Банши во Главе с Их Духовным Лидером, что, несомненно, является ОТЛИЧНОЙ НОВОСТЬЮ!

Для Категории 6 проходит аппробирование на территории Поселения на Нашей Планете Исправительная Программа.

Категория 7, под руководством Создателя и с возможным привлечением Мессии, начиная с наиболее опасных для Человека особей, в соответствии с действующей процедурой Судебной Системы МИРА, подвергается особо пристальной работе по мотивированию переосонания жизненных ценностей, вплоть до показательного окончания инкарнации «особо отличившихся» Особей Их Высшими Я.

Многие из представителей Категории 8 с радостью приняли предложение Создателя об Их инкарнации в Животный и Растительный Мир. Решившим остаться, после дополнительных проверок, содействуют в расселении и ведении достойного и приносящего пользу образа жизни.



С уважением,


Создатель и Мессия

Благодарю Бога и Мессию!
Продолжение темы в Контакте   https://vk.com/topic-80121311_31145760

Комментариев нет:

Отправить комментарий