понедельник, 28 августа 2017 г.

«Кто сейчас Души Библейских Времён?» Часть 2




Книга пророка Иезекииля: bibleonline.ru/bible/rus/26/01/.





Вибрационные исследования свидетельствуют об идентичности вибрационного аккорда пророка Иезекииля и Павла Иванова. Что говорит об одной и той же Душе. Одно из предыдущих воплощений Павла Иванова –пророк Иезекииль, на что указывает и их внешнее сходство.

Пророк Иезекииль слышал БОГА и принимал ОТ БОГА.





Есфирь, или Эсфирь – одна из знаменитых библейских женщин.


















Одно из предыдущих воплощений Ольги Лазаревой – Царица Есфирь. Вибрационный аккорд идентичен, что говорит об одной и той же Душе. Портрет Эсфири написан художником, как будто с натуры, явно здесь присутствует указующая  рука Бога.




















Книга пророка Авдия: bibleonline.ru/bible/rus/31/01/



   

Пророк Авдий одно из воплощений Татьяны Мироненко, о чём говорит идентичность вибрационного аккорда Души. У каждой Души определённая частота вибраций сохраняется вне зависимости от тела и её аккорд может быть определён. в том числе по фотографии.







Книга пророка Авдия:  bibleonline.ru/bible/rus/31/01/

Текст книги пророка  Авдия принят НЕ ОТ БОГА. Вибрации передающей тёмной сущности низкие: нагнетение страха, истребление, наказание.

1.1 Видения Авдия. Так говорит Господь Бог об Эдоме: весть услышали мы от Господа.

Пророк Авдий  на самом деле не различает, с кем говорит, кто передаёт ему. Вибрации слов в тексте «говорит Господь Бог»- резко уходящие вниз, давящие, тяжёлые. Передающий  их черносущностный  и далее весь текст книги Авдия, принят от паразитов.

Печально конечно, что и сейчас Татьяна принимает ченнеленги от черносущностных.
.





Книга пророка Малахии: bibleonline.ru/bible/rus/39/01/. 



Пророк Малахия одно из моих воплощений, вибрации идентичны, одна и та же Душа. Не только идентичность вибрационного аккорда Души, но и поразительное внешнее сходство со мной,  удивляет…










Книга Малахии от черносущностных мною принята была, однозначно не от Бога. Текст книги не соответствует  вибрациям    Бога. Низковибрационная сущность передаёт, представляет Бога-0тца эдаким «злодеем, пугающим именем своим, проклинающим, грозящим оторвать плечо, требующим жертвы не слепой, не больной, обвиняющим в обкрадывании, в укрытии десятины для храма, призывающим бояться его», что правдою быть никак не может. Зачем Богу-Отцу  своих  детей пугать, судить и для чего  нужны ему наши жертвы и тем более проклинать? Бог не обвиняет, не наказывает, а любит, учит, воспитывает, как добрый Родитель, желая своим Детям счастья, при этом руководствуется не эмоциями, а желанием вырастить Душу сильной, любящей.

Другой  момент в книге, на  котором я хочу остановиться, это предсказание  о пришествии Мессии, как судьи, явлении Предтечи пред Его пришествием (Мал. 3, 1-5; 4, 4-6), что правдою тоже не является и не могло передаваться Богом. Наша Мама-Мессия-Богородица сейчас с нами на Земле и Она здесь не для того чтобы судить, а обучать своих детей, помочь нам, что естественно для Матери.

 Сейчас текст читаю и на определённых словах  улавливаю, как тогда давно  его писала , а Папа головой качает с укоризной и меня увещевает. Когда принимала текст книги, не разобралась  кто со мною говорит, ошибку совершила, сколько людей этим в заблуждение ввела.

В Новом Завете книга пророка Малахии цитируется неоднократно, как книга пророческая и богодухновенная. На самом деле, это ничто иное, как ченнелинг от черносущностных.

Простите меня, люди.  Пророк Малахия, БОГА-ОТЦА, Увещеваний ЕГО Не Слышал. Захваченный влиянием небожественных сил и собственной гордынею, самолюбованием, что в книге его ложью отразилось.


Дополнительный материал:
1.«Миссия Мессии в Истории Развития Мироздания».

2.«Кто сейчас Души Библейских Времён?» Часть 1



Комментариев нет:

Отправить комментарий