суббота, 16 сентября 2017 г.

НАУКА НА СЛУЖБЕ БОГОВ

Перепост  http://lifepauldream.blogspot.ru/2016/04/blog-post_18.html

Наконец-то дождались - наука и Вера соединились для высокой цели. По новым, ещё необкатанным технологиям, но на сертифицированном уже оборудовании Мессии удалось показать Свою Состоятельность. Вибрации артефакта Богородицы и самого ныне живущего человека совпали, оказались идентичными. И это прекрасно, ибо подтверждает слова Мессии.

А анализ чакр говорит о том, что действительно великий человек достоин такой миссии - быть Мессией, потому как энергетика чакр запредельна для живущих людей - никаких перекосов в развитии - всё выкручено на максимум! 

С другой стороны совершенно неверующего человека - даже если не верить в приход Мессий, то такого человека точно можно и нужно слушать, ибо такая энергетика не может ошибаться, иначе бы её такой просто не было бы. Это всё равно, что очень мускулистый человек не смог бы поднять какую-нибудь тяжесть. Здесь то же самое, только накачка Качеств Души. Если такой человек не является Мессией, то кто тогда является Ей?

Я всегда хотел чего-то большего, чем просто слова Веры для тех, кто привык смотреть на цифры и факты. теперь это можно. Узнать подробнее:

https://plus.google.com/103805968650454688013/posts/WQJouEzCjDR
https://plus.google.com/103805968650454688013/posts/6nzs1EoEvTw

А для себя я этот вопрос решил уже давно. Ура, товарищи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий