понедельник, 12 февраля 2018 г.

Cценарий Возрождения одной из Планет Террали для уровня «средневековое Человечество»

Этот сценарий  учитывает в полной мере национальные особенности данной Цивилизации.   Это никак не связано с возрождением всех традиций, но лучшие из них будут учтены.  "9.  Важна не традиция, сформированная годами, а практика в сейчас с её реальностью. Тем отличается хранитель книги или учения и ищущий человек."
Сценарий  охватывает не только  экономическое Возрождении, но и все сферы жизни.

Суть в том, чтобы та часть территории, на которой  будут разрабатываться проекты отраслей, как Сердце будет развиваться и увеличивать своё влияние на всю территорию.

Этот сценарий включает создание некого сообщества самых передовых идей и их носителей-людей, которые согласятся жить на данной территории и работать на Возрождение, создавая рабочие программы и законы в области управления, образования, культуры, здравоохранения, земледелия, экономики, местного самоуправления, науки, безопасности и пр.

Это некая АдминЗона на одной из планет Террали.
В данном случае это  географически отделённая зона - отдельный материк на Планете.
"8. Боги-Родители Рода Всевышних Имеют Связь и Видение Всех планет Мироздания ТерраЛи и Являются Основным и Единственным Законодательным органом Управления и Направления.
Это первое и основное, что нужно понять, принять и помнить жителям ТерраЛи, так как Безопасность в новом Мироздании имеет гораздо больший приоритет в процессах Управления и Надзора. Проще говоря, . Но это не означает тоталитарства, а более быструю и конкретную реакцию Богов на неправомерные действия Жителей Планет.
Поэтому вопроса "За что?" не возникнет.))" http://rufsemyonova.blogspot.ru/2015/10/blog-post.html

Участники проектов и их семьи поселятся на этой территории  в небольших домах, стараясь соблюдать заранее оговоренные правила проживания.
Это будет энергетически чистая территория Планеты, отдалённая от общих мест проживания людей, иначе информационное поле будет мешать их продуктивной работе.  
Для повышения психической энергии участников, будут создаваться благоприятные условия - питание, спорт, отдых, психологическая и целительская помощь.
Этот  проект создан для тех, кто может и хочет добиваться своей цели, несмотря на любые трудности.

Заранее будет объявлено собеседование для тех, кто хочет и может участвовать в Возрождении.
Будут выбраны люди, которые способные не только анализировать, но  и обладающие высоким интеллектом и альтруизмом. Люди  с  искренним стремлением к Возрождению и склонностью к глобальному мышлению в рамках сотрудничества с Богом и Мессией.
Участники  будут Выбраны Богом-Отцом, Мамой-Мессией  с помощью Адептов.

Все вопросы по проектам будут решаться на рабочих  Заседаниях Правления - Вече.

За каждым участником остаётся свобода выбора и волеизъявления. Работа участников будет происходить по принципу "уча, мы учимся сами".
Доступ на территорию сообщества будет ограничен и не каждый сможет посетить эту территорию.

Самая актуальная цель - Духовное развитие общества становится возможной только при условии поддержки этого сценария  руководством  Планет и их разумной поддержке.  
Руководство Планет  Назначается Свыше (Монархия),  либо периодически переизбирается. Члены Семей - супруги и дети не участвуют в Заседаниях Правления.

Участники будут служить Возрождению и  национальному самосознанию людей. 

Планета с уровнем "средневековое Человечество".

Эта одна из Планет Мироздания Террали   менее материальная чем Земля.  Там будут жить люди,  имеющие тонкоматериальные  тела, приспособленные к данной Планете.

В  Террали нет христиан, но есть люди с таким мировоззрением.
Это люди, читающие или не читающие Ветхий и Новый завет, но с мировоззрением христиан.
Они могут жить по заранее заданным книжным истинам или искать ответы сами.
У них  останутся навыки прошлых воплощений, но им  придётся  привыкать к новым условиям.
Там не будет иерархов и догматов церквей.
Но там будут Духовные центры и Церкви, где будут работать Апостолы.

Постепенно люди  будут избавляться  от навязанных им на Земле мифов, догм и установок, и не только религиозных.
На этом уровне они дуальны и не слишком развиты, но есть среди них  и более развитые.  Духовные центры будут работать вместе с ними над повышением уровня развития людей.

На Планете будет много семей и там будут рожать детей, но не бесконтрольно, а по согласованию Свыше. Дети будут рожаться только от Любви.
У семей будут свои домики с небольшим хозяйством и домашними животными. Работать люди  будут на благо своих семей и на общее благо Планеты.
Стимулом для работы будут являться не деньги, а желание что то делать на общее благо. Если его нет, то  будет более строгий Надзор с обязательным выполнением поставленных Задач перед Душами и перед Цивилизациями.
На  Планете  "всё будет строже".
Главная цель для  всех Планет Террали -  Духовное развитие и условия будут способствовать именно этому.
Занятия эзотерикой в любом виде, будет считаться преступным.

Так как люди на этом уровне будут нуждаться в пище и других вещах, то  существует необходимость в народном хозяйстве и управлении им.  Управление на местах будет производиться Свыше с помощью участников сообщества АдминЗоны и их помощников.

Какие будут отрасли в народном хозяйстве?

Производственная сфера  на основе  научных разработок в сельском хозяйстве, строительстве, рыбном хозяйстве, транспорте, связи, спорте и т.д.
Сельское хозяйство. Выращивание фруктов, овощей, целебных трав, а так же животноводство и заготовки.
Строительство.  Строительство малоэтажных красивых домов для проживания людей и для социально - производственной сферы.  Дома и Обстановка изначально Нерукотворны (придерживайте, в Будущем это будут Музейные и Религиозные Экспонаты.)))) В дальнейшем, конечно, Люди буду строить и самостоятельно  ручками или приборами. ))) 
Бартер или просто обмен между людьми своими продуктами, вещами и лекарственными травами.  
Транспорт и связь. Смотря какие будут научные разработки.
Рыбное хозяйство. Ловля рыбы.
Общественное питание и отдых.  Общественное питание,  места отдыха и встреч.

Все отрасли будут основаны на натуральных и естественных технологиях. Технологии будут  на уровне калькулятора и на основе свободной энергии.
Все направления в этой сфере основаны на совместном труде в коллективе и взаимодействии между коллективами.


Непроизводственная сфера - отрасли социального обслуживания.

Вопросы семьи и детства.  Ответственные центры Семьи на местах, решающие вопросы  планирования и проблем  семей.         
Образование предусматривает изучение точных наук, литературы, искусств, психологии, астрономии, телепатии, целительства.  Для девочек и мальчиков отдельные программы воспитания и развития Личности.
Здравоохранение как целительство. Оздоровительные центры, где лечат больных и учат как лечиться самим.    
Культура и искусство. Архитектура, творческие кружки, праздники, выставки и пр.
Наука и научное обслуживание. Исследования в различных областях и практические наработки и пр.
Спорт  будет общедоступным и будет служить для поддержания здорового образа жизни.

Все направления в этой сфере основаны на совместном труде в коллективе и взаимодействии между коллективами.

Органы Управления и Надзора на местах.

Правопорядок и Надзор.   За попытку человека причинить вред окружающим, последует строгое воспитательное действие.  К примеру, скорая Смерть  от энергопрактик и Человеку Дается еще ДВА ШАНСА: Его , чаще через Церковь, с сопроводительным Письмом и Пояснениями повторно Отправляют в Семью  в Надежде, что одумается и поймет опасность энергопрактик.
Духовные центры.   Апостольство, образовательные и культурные  проекты, исследования в Духовной сфере.  В самых лучших Местах Планет будут Созданы Апостольские Центры и Главный Храм. Им Подчиняется Церковь. Объединенная. ))))))))
Церкви красиво будут выглядеть. Очень )) Хотя, чем меньше Уровень Развития Планеты - тем скромнее из соображений целесообразности и сохранности. ))

Получается так, что каждая отрасль дополняет другую и все вместе составляют общее целое. Ни одна отрасль не существует сама по себе и  не может существовать отдельно.
ЭТО ОДИН ОБЩИЙ ОРГАНИЗМ - КОЛЛЕКТИВ.

СЛАЖЕННОСТЬ РАБОТЫ И ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ НАРАБОТОК КОЛЛЕКТИВНЫХ НАВЫКОВ У КАЖДОГО ЧЛЕНА СООБЩЕСТВА.

Благодарю Бога и Мессию в помощи создания материала. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий