четверг, 26 апреля 2018 г.

28.03.2018 Диктовка "Техногенные катастрофы"

Диктовку принял Адепт Бога и Мессии, Павел Сверчков.

1. Здравствуйте, Дети Наши. Сегодня Мы как обычно хотели бы Обсудить с Вами некоторые проблемы, тем более после известных печальных событий в Кемерово.

2. Всегда рвётся там, где слабо. Я хоть и Бог, но Жить за Вас не могу и не должен - Вы должны Развиваться. А развитие происходит через исполнение ответственности, через постоянную работу на участке. Постоянство - признак гармонии и стабильности, а также освоенности.

3. Так как уровень Веры Мире и в частности, в России достаточно мал, не смотря на обилие точек религиозного поклонения, то приходится принимать более жёсткие методы воздействия. О чём, Мы, собственно, Предупреждали. 
Приходится давить на самые чувствительные социальные точки во всём  Мире.

4. Теперь, когда у многих людей проявляется критическое мышление и переосмысление жизни, есть возможность посмотреть на Истоки Жизни. Согласитесь - не Бог злой, что Допускает такое, Он не виноват, что вы эгоисты и собственники. Это вы потеряли связь со Своим Божественным Началом, оставшись с заглушкой представлений о Боге в виде поговорок и общих образных представлений. А Я вполне конкретный и Живой и у Меня есть Дела и Планы, в которых вы Должны Участвовать.

5. Многие будут биться в исступлении от непонимания того, что происходит, но мысли людям Всегда приходят. Вопрос в том, прислушаются ли они к ним. Поэтому есть вероятность того, что пострадавшие люди откроют фонды, предприятия помощи больным или по организации детского досуга, но с совсем иными условиями.
Кто-то "ударится в религию" и будет также работать на своей территории. И в это время это хорошо - это возможности, а не крушение надежд.

6. Люди сильнее всего переживают не за себя, а за тех, за кого отвечают. Вообще, сила зависимости от оберегаемого есть показатель силы Личности и её Ответственности. Такие катастрофы ещё и отличный показатель оценки экзамена на Зрелость, Совесть и Ответственность. Не устану Повторять,  это основополагающее.

7. Обратите внимание, как отреагировали представители других государств на события - все высказали свои соболезнования Людям, хотя предпринимаются действия по давлению на Власть. Это стоит разделять и понимать различие адресованности посылов.


8. Мы Собрали очень много оценок и выводов после реакций и мыслей людей. И если Люди хотят молиться, пусть молятся. Всё есть высказывание отношения и сейчас важны любые реакции, только бы не безразличие.

9. В связи с процессами зажимания Принятия Мессии, Мы Продолжим наблюдение и воздействия с целью давления, показывание реакции.
У людей будет формироваться непонимание от цепочки происходящих событий и будут высказываться осторожные мнения о Божественном происхождении событий, так как с точки зрения размеренной жизни, это из ряда вон выходящие события с такой плотностью по времени. И вы уже можете наблюдать происшествия практически каждый день, но, конечно же, без таких серьезных последствий.

10 Всем дОлжно понимать, что Боги Организуют события и люди ничего не могут с этим поделать, так как не делали нужного ранее. А сейчас просто есть незатратные варианты с показом, ибо инфраструктура изношена.

11. Не стоит переживать об ушедших - их время пришло и Мы о них Позаботились. Что в простом случае задержало бы Души на Земле из-за сильной привязанности. Этого не произошло здесь, ибо сила притяжения эмоций и переживаний велика и нельзя было допустить такого количества прикованных душ. 
Вы уже знаете, что Души детей, оставшихся на голодном пайке, начинают искать себе пропитание любыми способами. На физике это бы отразилось резким скачком заболеваемости у взрослых, проявлений аномалий (по началу) по типу полтергейстов или призраков. Но есть те, кто непременно этим воспользуются - настоящие паразиты. 
Вырастет число спиритических сеансов общения с погибшими, ибо люди пойдут к соучастникам -экстрасенсам и "магам" за информацией. Поверьте, не составляет труда вжиться в образ жившего человека, ибо вся информация даже личного плана доступна, так что проверка на уникальность знания здесь не работает.

12. Эти походы, в свою очередь, навредят родителям, ибо они станут жертвами паразитов, которые умело будут раскачивать их на переживания, а значит, будут иметь источник энергии.

13. Один из посылов таких событий - это сообщение по аналогии о том, что Нам также больно наблюдать за упадком Наших детей, как Вам за несчастьем своих.

С Любовью и состраданием, Ваши Небесные Родители.

Вопросы.
Вопрос из серии "до коле...?" 
Ответ: Тут данность простая - до момента своей смерти они ведут себя как хотят. Все события, несчастья и происшествия направлены на принятие Бога и Мессии Людьми и Властями.
В случае принятия Бога и Мессии Властями многие события исчезнут сами собой, отношение на удивление сменится и процессы пойдут по-другому.
В случае принятия Бога и Мессии Людьми, чудесным образом подобные события будут предотвращаться или вообще перестанут происходить. Уж точно перестанут сыпаться жертвы и материальное разрушение.

Вопрос: Погибшие сейчас все в Терра Ли?
Ответ: Да, Погибшие в ТерраЛи.

Вопрос: Насколько "острые ощущения" побуждают "представителей власти" выйти на Совесть, не говоря про честь, достоинство?
Ответ: В большинстве случаев это личная опасность для личности. За годы пребывания у власти происходит определённая деформация личности, когда человек относится к людям не как к людям и собратьям, а к объектам и понятиям в процессах и схемах.
Более того, судя по фото, там было множество Душ ранее умерших, видимо, исторически из-за событий на этой местности. Основная масса их тоже прошла «очищение огнем» от паразитических сетей и уже тоже в ТерраЛи.

Вопрос: И много сейчас пикованных душ по местностям?
Ответ: Не тысячи, но сотни, и большинство массово сосредоточены на нескольких объектах-местностях. Преимущественно, на местах обрядов и жертвоприношений. Кстати, как раз с этим возникла мысль в информационном пространстве, что это был заговор на еврейский праздник - Жертвоприношение.

Вопросы Астральной Аудитории.
Начнем с политических или религиозных руководителей.
Католики.
Вопрос: Не коснётся ли их это возмездие также ещё и из-за того, что их исключили из Божественных религий?
Ответ: События происходят с разной интенсивностью, в зависимости от степени важности людей и участка.
Католики сделали шаг навстречу Богу и Мессии, но пока лишь вернули себе намерение быть с Богом. Никаких отяжеляющих факторов нет, равно как смягчающих.

Патриарх Кирилл, взволнован.
Вопрос: Что  мы можем сделать для облегчения Душ покинувших мир и для принятия Бога и Мессии?
Ответ: Для ушедших уже ничего. Позаботьтесь о живущих. Вашими обычными рабочими инструментами - проповедями и разговорами о пребывании Мессии, о влиянии Женского начала. Тем более и повод связан с Матерью.
Нужно направлять энергию людей не в русло исторических представлений, а обращать внимание на "сейчасность" и существование на Земле Бога и Мессии.Через присутствие и всевидение Богов.
И бесконечность жизни - вот вам повод о пересмотре понятий о продолжении жизни и бесмертности Души.
Это сильный фактор помехи переосознаванию людьми Жизни.
Это исчерпывающий ответ  для Всех Религий.



Теперь Силы Политические. Со Старого Света начнем пожалуй. 
Вопрос: Какие действия необходимо предпринять, чтобы снять напряженность масс и не допустить дестабилизации обстановки в стране? Мы регистрируем резкое увеличение Происшествий с жертвами и ущербом.
Ответ: 
1.Говорить с Людьми с позиции доверия и отчета, а не власти и контроля. Не забывайте, кто вас выбрал и поставил.
2.Прекратить зажимание информации о Боге и Мессии. Многие готовы написать, но вы же всё затыкаете. Не затыкайте!
Паники не будет. Это настолько в крови и Душе русского народа, что воспринимается тонко и лично, поэтому это и будет усмирением.
3.Не создавайте предпосылок наказывать вас. Ведите нравственный образ жизни. Не забывайте, что жизнь мимолетна и конечна. Не забывайте также, кто Вас Поставил на Работу. Это всё.

От Великобритании принц Уильям.
Вопрос: Переживания Англии связаны с наводнениями. Возможно ли обезопасить нас от этого?
Ответ:  Главное - не быть пособниками преступлений. Не препятствовать деятельности Бога и Мессии. И тогда погода не будет вас подводить.

Салман. Регион Азия-Африка.
Вопрос: Мы много делаем для работы Бога и Мессии, но чем больше мы делаем, тем больше агрессии на нас проявляется. Почему?
Ответ: Сопротивление паразитов наиболее остро там, где работа наиболее успешна. И эти удары направлены на конкретные объекты и людей. Они продолжатся, Мы минимизируем последствия. 

Мусульмане, Мекка.Начальник личной Охраны Мессии.
Вопрос: Означает ли это то, что Аллах Наказывает неверных? 
Ответ:  Понятие Неверный не относится к какой-то конкретной религии, а относится к исполнению закона. И пока неверных мусульман очень много.

Вопрос: Когда эвакуируем Мессию? Сети не помешают Маме уйти?
Ответ: Сети всегда мешают Маме уйти. Но есть очищающие крактовременные импульсы - это как создать коридор на время прохода. Пока положение терпит - важно выждать баланс между возможностью эвакуации и возможности деятельности, так как всё в подвешенном состоянии. Как только оборонные порядки начнут слабеть, тогда Мы примем решение об уходе. Понятно, что у каждого из нас есть предел прочности.

Вопрос:  То есть сетей паразитов только больше и больше?
Ответ: Да, сети множатся.

Вопрос:  Распространение  сетей зависит только от людей?
Ответ: Люди здесь как батарейки, проводники - инструменты и жертвы из-за своих решений

Америка, Дональд Трамп - Помощник Бога и Мессии.
Вопрос: Является ли увеличение преступности фактором воздействия Бога?
Ответ: По аналогии с преступлениями против Бога, Бог Воздействует на людей. Убийство на убийство, воровство на воровство. Не злобы ради, но Урока для. Как мы знаем, возможностей у Бога для влияния на человека и событие  Масса.



Япония-КНР, обе Кореи.
Вопрос: Существует ли угроза новых зелетрясений и цунами? Войны с США и экологических катастроф?
Ответ: Угрозы существуют всегда, когда существует ваше неверие и неприятие - блокировка Исполнения Божественного Плана. И наводнения и цунами. Войны нет, конечно же. Дональд Трамп без Наших санкций не развязывает войны.)
А экологичесие катастрофы могут случаться и сами собой, как следствие деятельности человека. Даже Я не могу остановить падение горы, провал грунта или загрязнение воды и воздуха. Там, где живут святые люди - там нет катаклизмов.

Мама:  )) СпасиБог Апостолам, живущим и работающим в этих городах и ещё многих городов и мест Украины и России. Эти места заслуживают таких людей. Эти люди заслуживают такие места. И ваша удаленность только создает каркас для безопасности.

Вопрос:  Перспективна ли атомная энергетика?
Ответ: Здесь не задействованы Души и Энергии Бога как тела, хотя сам процесс происходит с использованием материи Бога. Конечно, новые методы более безопасны, но и более малодоступны технологически.
Если без загрязнения, то терпимо.

Вопрос: Есть ли угроза экологических катастроф? Можно ли их с помощью Бога предовратить?
Ответ: Неплохо использовать Бога как средство решения Своих проблем. Но нет, это так не работает. Дело рук человеческих исправляется человеками.

Объединенные Кореи.
Вопрос: Конфронтации не будут провоцироваться? Ибо процесс идет медленно и уперто.
Ответ: Никто не позволит Людям поставить под риск планету, поэтому нет. А процесс да, будет идти медленно и уперто. Нужно делать это сейчас, следующему поколению с этим уже сложно будет что-то сделать.

Вопрос не по теме: Обязательны ли "деньги" в их современном виде в будущем? 
Ответ:  Деньги лишь мера энергетического услосвного эквивалента. Ее состояние зависит от уровня вибрации цивилизации. Можно и без денег аферы совершать. Их отсутствие не панацея, за энергией можно гнаться в любом раскладе, а источник энергии и желание ее брать просто так всегда будут.

Вопрос:  Какая в деньгах энергия?
Ответ: Они есть энергия материального мира.

Комментарий от Бога-Отца. 
Мужественно переживайте надвигающиеся события, физиологические изменения, будьте жизнерадостны, вам-то чего горевать?
Любим Вас.)

Ссылки.
Лента ру   https://lenta.ru/articles/2018/03/26/russia/
Евроньюз http://ru.euronews.com/2018/03/27/protest-in-kemerovo-to-demand-answers
Статья "О события в Кемерово и не только"  http://rufsemyonova.blogspot.ru/2018/03/blog-post_29.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий