суббота, 28 апреля 2018 г.

Цивилизации «Ариев» на планете Земля.

Перепост  http://galinad.blogspot.ru/2015/02/blog-post.html

Продолжая тему о Развитии Цивилизаций, наш рассказ об Ариях.
Вы задавали себе вопрос – что мы знаем о своём прошлом и в частности кто такие « Арии»? Тема о которой написано много, но только сейчас раскрывается с Позволения Бога и Мессии,  правдивая история Ариев.

Диктовка 02.10.14г. «История Цивилизаций» Часть 1

4 Вы Пришли на Землю миллионы лет тому назад. Как это было? Для Вас сложно понять, хотя это достаточно просто. Вы Родились и Ваша Жизнь есть безконечное путешествие в океане Знаний.
5. Рождение Вас Связано с Нами. Вы имеете очень большую, просто Огромную, Одну Большую Божественную Семью, в Которой и Находитесь всегда и даже сейчас, живя на Земле.

«О познании и ОСОЗНАНИИ Слов Создателя. Об ИСТИНЕ в Его Словах и о Человеке, способном ИХ передать»

Почему Господь старается передать информацию, на первый взгляд, странную, не общепринятую и не всегда принимаемую Людьми с первого раза ЧЕРЕЗ МЕССИЮ?
Потому что Она обучена Богом ясно, доходчиво, простыми словами сформулировать и объяснить Его Послания. И у Него «припасены» для Нее еще некомфортности, и уверенность, что Она будет доходчива в изложении, а Он организует события так, чтобы Мессия СКАЗАЛА ТО, что нужно, ТОГДА, когда нужно и ТАМ, где это более всего необходимо. 
Ведь, если вдуматься, функция Пророка и состоит в ясном и доходчивом изложении слов Бога.

Арии – сводное название коренных Цивилизаций Нашей Планеты- Эдема: Основные коренные Цивилизации (Арии), из Тех, Кто "на слуху" – Ориониане, Адамеане,  Арианне,  Аареуреане, Ареуниане.

1.Ориониане (Гипербореи).
Цивилизация Детей, Рождённых Самими Богом-Отцом и Богородицей. Характерно  пропорциональное строение тела, без отклонений, русые волосы, глаза голубые. В общем – красивы, как юная Цивилизация, и ещё без видных на теле Проработок прегрешений.

Вот так выглядят Ориониане:

Богородица- Ева- Мессия.


Диктовка 26.11.2014г. "Миссия Мессии в Истории Развития Мироздания".
4. Давно это было, родилась Ваша Мама. Обычно родилась, как и вы, но Она Единородное Дитя Бога, Его  Проявление, Часть. Вы имеете своих Родителей, каждый из Вас. Об этом Вам было сказано ранее. На чём  Я заостряю внимание?. Именно на рождении Мессии , как Единородного Дитя Бога, с этим связана и Её Миссия.


Виталий Елисеев.















Екатерина Грачёва.













Ведущая канала Россия 24.

2. Адамеане (Цивилизация происхождения Адама).
Не Гипербореи, но, конечно же, уважаемые Арии. Одна из наиболее «взрослых» Цивилизаций нашего Мироздания, Направлены Богом-Отцом быть Помощью Еве - БогоРодице в воспитании Детей Бога-Отца и БогоРодицы на Эдеме.
В Благодарность всячески Поддерживаемы Богом-Отцом (см. подробнее,в частности, в Ветхом Завете – «Аарон и Его Дети».)

К сожалению, при умности и множестве позитивных качеств, Представители Цивилизации все еще поведенчески противоречивы, как многие из Детей, проходящие Путь Развития от энергетического вампиризма к Духовности. Выражается это особенно в критические периоды резкими перепадами настроя, «хорошо, пока все хорошо», что Бог Подчёркивает внешней худощавостью вплоть до желтого оттенка кожи.

Сам Адам, при внешней приятности и успешно реализованных лидерских качествах Руководителя высшего звена, увы, в Наши дни одновременно грустноизвестен как лидер одной из группировок «Люцифера», промышляющих слежкой, энергетическим вампиризмом и запугиванием в астрале. Его фото по указанной причине Мы здесь не размещаем.


Представители Цивилизации Адамеан:

Сергей Бекетов.













Корреспондент Евроньюс.


Клинт Иствуд.























Пьер Ришар.















3. Арианне -  представители Одного Рода, к которому Принадлежит Бог-Отец, проживают на территориях всех стран.

Цивилизация в основном представлены в Животном Под-Уровне, сейчас младшие - носороги, бегемоты. Благодаря Успехам многие уже на Эдеме Переведены на Уровень Человечества.

Внешне обычно характерны для Арианн: контур лица расширен в области глаз, русые волосы, светлая кожа, голубые глаза.
Свойства характера пересекаются с кармическими заболеваниями.

Вот Представители Арианн:
Елена Образцова.












Галина Денжурина.





















Адепт Бога и Мессии


Патрик Модиано.














Цивилизация Арианне  была Унаследована Нашим Богом-Отцом от Его Прабабушки Арианны, считается одной  из «переходных», потому все ещё «проблемных» Обладателей вспыльчивости «как у носорога».

Вампиризм был издревле характерен этой Цивилизации. Поэтому среди Арианн много эзотериков.

Говоря о том. что необходимо исправить следует обратить внимание на  качества их Родителя:

 Внешне доброжелательна, но втайне привержена темной деятельности во всех смыслах.
Отсюда: показная доброжелательность, упрямство, эгоизм, мстительность, молчаливая жестокость.

В настоящее время  Родительница находится в  Школе Истинного Я на Уровне Минералов, куда Она была Переведена за активность в создании сети энергетического вампиризма новейшей истории.

С Ней все в порядке, Она жива - относительно здорова, недавно вышла Замуж.

Цивилизации свойственны всякие аллергические неприятия определенных видов пищи, особенно деликатесов, для приоблетения навыков осознанного "принятия в себя" еды , а за ней и информации. Следующий Этап : склонность к полноте для приобретения навыков определения грани необходимого и достаточного.

Арианне Воспитываются Нашим Богом- Отцом и БогоРодицей достаточно успешно, как Вы видите по Представителям этой Цивилизации.

На фото девочка слева, живущая на территории Африки – представитель Цивилизаций  Ариев (Арианнка), о чём говорит вибрационный аккорд её Души.





















Почему же она по внешнему  виду темнокожа?
История очень грустная… Поучительная для женщин, решивших прервать беременность и мужчин способствующих такому решению.
Душа ребёнка после аборта попала в состояние Бардо, где борясь за выживание, вампирничала, за что носит явные признаки негроидной расы. Душа была реинкарнирована  Богом в негроидную цивилизацию на территорию  Ганы.
Карие глаза - признак энергетического вампиризма  в прошлом. Более тяжелый случай - карие глаза и почти альбинос.   Более тяжелый - карие вплоть до черноты. 
Цвет глаз нарабатывается не одной Реинкарнацией, даже не десятком, а сотнями...

4. Аареуреане  (Дети Растительного Мира, на переходном этапе - Солнечные Дети-"Даунята").









«О кармических заболеваниях. Синдром Дауна».

Растительный Мир является достаточно высокой Степенью Развития.
Безмерная Наша Благодарность Представителям Растительного Мира за тепло и здоровье, которое Они Нам Дают, часто добровольно Жертвуя Собой!!!

Синдром Дауна - не болезнь! Это признак переходной Инкарнации Сознания из Растительного Мира в Мир Людей! Теперь становится понятным Их состояние неспешности, внутреннего счастья и не быстро преодолимой низкой активности.
В дальнейшем, пройдя адаптационный период, Аареуреане часто становятся врачами, сохраняя приятную светлость и легкую округлость черт Лица.

Так выглядят Аареуреане:

Александр Семин - папа.




5.Цивилизация Ареуниане:
Ареуниане - название Сборной Коренной  Цивилизации Планеты, Представителей Душ Мира Минералов, которые были когда-то Законсервированы, но несомненно,  Души, "подающие надежды".

Диктовка 15.10.14г. «История Цивилизаций» Часть 2
11. Как связаны эти существующие силы и история развития Жизни в нашем Мироздании? Они связаны неразрывно и трагично. Я - Матерь Мира при Создании многоцивилизационного Сообщества Создавала или Занималась воспитанием даже тех "дающих Надежды" Представителей Семей, стиль жизни которых напоминает паразитизм. Для Создания всего многообразия Жизни, Мне Необходимы были разные качества Душ. И некоторые качества были хорошо проявлены в некоторых Представителях Цивилизаций, стиль жизни которых напоминал известный вам паразитизм. 
18. Шаг за шагом, Мать Мира, Некоторые Боги и Подросший уже к тому моменту Ваш Бог-Отец Возвращали из Небытия Выведенных Матерью Мира и Помогающими Ей на время из Семьи и Законсервированных тогда, Вышедших из-под контроля Детей. Их, в основном, Инкарнировали в формы развивающиеся Жизни с Начала Пути Развития и Терпеливо Развивали, Воспитывая со Своими Собственными Детьми (Ваш Бог-Отец Умеет Терпеть и Он Смог Создать Программу по Исправлению Таких Детей).
19. Из таких Перевоспитанных Детей смогли Вырости Творческие Деятели, которые Оставили свой след в Мировой Культуре; Политики-Руководители, которые Умели принимать Волевые Решения, что вошли в Мировую Историю и Божественные Проводники, кто, используя свои способности Доносили до людей Божественные Знания и Служили Рупором Богов. Это все стало Возможным, Благодаря Внедрённой Вашей Небесной Семьей Программе Развития Инкарнаций. Что Я, Мать Мира Оцениваю как Блестящий Путь Развития.

Внешне обычно кареглазы и темноволосы, часто «большие, как гора»,  часто имеют «эльфийский» разрез глаз.  Любят создавать шум и суету, поэтому часто обладают повышенным тембром голоса.

Так выглядят Представители Ареуниан:

Богдан Коваленко.
На Переходном адаптационном Периоде (т. е. при первых инкарнациях на Уровень Человечества) для Них характерно  наличие Блока Имбецильности.

















Мухаммед Шейхибрагим.









Корреспондент Евроньюс.


Екатерина Андреева.










Благодарю Бога и Мессию за помощь в написании материала.

Дополнительный материал:

1.Кратко о МЕССИИ

2. Диктовка: «Истрия Цивилизаций» Часть 2

3.Диктовка «История Цивилизаций» Часть 3

4.Диктовка «Истрия Цивилизаций» Часть 4

5.Статья о состоянии Бардо и БогоЯвлении Иерихонской Трубы

6.Об абортах. Пример Божественного влияния


Комментариев нет:

Отправить комментарий