четверг, 21 июня 2018 г.

Диктовка "Аватары на планете Земля". Части 1 и 2

Диктовку принял Адепт Бога и Мессии, Павел Сверчков.


16.05.18  Диктовка. Часть 1

1. Приветствуем, Дети Наши. Сегодня Наша Диктовка отойдет от , возможно надоевшей темы политики, но не полностью. Поговорим об Аватарах на этой замечательной Планете.

2. Мы уже распространяли информацию о том, кто это. Термин на Востоке имеет большое хождение, даже фильм есть.
Только реальные Аватары не просто дистанционно управляют телом, а Вселяются Душой, как и все нормальные люди. Единственное отличие, что не всей, так как их объем очень велик. И у Мессии есть часть Души, которая просто не в границах тела, иначе бы Она была Гигантом.

3. Планета Земля - уникальная площадка для наработки качеств Души. Это не секрет. Скорость их наработки здесь очень большая.
И эти высокорганизованные Души также привлекаются в управление, так как имеют опыт, который нужен здесь для организации жизни.
А в связи с тем, что Они развиты настолько, чтобы принять Мессию и участвовать в общении, Их организовывают в Защитные структуры для защиты Реализации Плана Бога на Земле.

4. Где же Они  живут и работают? Это обычные люди  не выделяющиеся сверхспособностями, вся деятельность зачастую происходит в делах, деятельности и внутри. Они Руководители обычно высокого или среднего звена в ответственных структурах. Политики, силовики.
К религиозным древним воззрениям действительность Аватаров относится мало. Всё объясняется вопросами необходимости и Эволюции.

5. Мессию тоже можно назвать Аватаром, но у Неё другой статус, стоящий особняком. Она  Мессия, что значит Пророк Бога.

6. Как понять, кто Аватар? Вы сможете общаться с такими людьми телепатически и взаимодействовать на энергоуровне. Нам отрадно, что никто из Аватаров не пал в связь с Энергопаразитами. Скорей, одна из целей жизни здесь - научение противостояния, так как это проблема не исключительно Земли.
Земля, скорей, один из немногих оплотов Приоритета Власти Богов.
Соответственно, и гадать не стоит о принадлежности человека к Аватарам да и на общее это никак не скажется. Обычны эти люди заняты под завязку.

7. Много ли Аватаров? 15-17 Душ. Этого хватает для Планеты. Неточное число связано с временным пребыванием некоторых из них. Ведь Эти Души являются Богами у себя в Мирах и эту Работу за Них никто не сделает.
Но для вас такие тонкие моменты непрактичны и бесполезны.

8. Что вам действительно важно знать, так это то, что они все сейчас заинтересованы в принятии Мессии на Земле.
Уточню.
Богами в значении Руководителей. И все высшего Звена. Не все из них - Создатели Миров, эти понятия не надо путать.
И принятие Мессии сейчас зависит от людей.
Сама задача принятия зависит от Людей.
Это и задача Людей, и Планеты.
Сами же Души Аватаров всегда готовы откликнуться на Зов или Общение Бога и Мессии.

9. О курсах повышения кваллификации.
Самим Аватарам есть, чему поучить людей. Поэтому Богами-Родителями Создана Школа "Истинного Я", в рамках которой у людей проявляется жизненный путь с программой учебы и наработки качеств Души.
То есть, складывается ситуации, когда Аватары учатся у Мессии, а люди учатся у Аватаров. Сообщение информации происходит на всех уровнях Иерархии власти.

10. Самое эффективное сообщение опытом в таких случаях - личное общение. Поэтому Все Аватары лично знают Мессию и происходят их Встречи. Апостолам также стоит лично послушать Лидеров-Аватаров, не говоря уже о встречи с Мессией.

11. Сотрудничество и учеба у высоких Душ не только помогает самой Душе человека, но также создает неблагоприятный энергофон для распостранеия и деятельности паразитических структур.

12. Боги Привлекают к Учебе многих подготовленные Души, дабы тех не сманили Энергопаразиты. Но, к сожалению, не всегда люди выбирают Светлую сторону по причине её нефантастичности как видимости, хотя по результатам внутренние достижения это и есть фантастика в потенциале.

13. Дальнейшая информация об Аватарах не так интересна широкому кругу людей, поэтому всё, что Мы Могли Вам рассказать, Мы Рассказали. Главный мотив, как и у всех Душ - Развитие и Формирование Качеств, упорная вязкая деятельность, дающая плоды в будущем, но эти инвестиции своего времени того стоят. 
С Любовью, Ваши Небесные Родители.
Спасибо, Павлушенька.

Вопросы

Вопрос: В чём состоит заинтересованность Аватаров  в принятии Мессии на Земле?
Ответ: В неотрывной связи и построении структуры для Защиты.

Вопрос:В чем различие роли Аватаров и людей в принятии Мессии? Ответ: Во времени и значимости. Для людей это более нужное для дальнейшего развития событие и задача. Главная задача аватаров не в принятии Мессии, а созидании и работе.

Вопрос: Действуют ли Аватары на стороне сил, осуществляющих геноцид и организующих деградационные процессы в социуме ?
Ответ: Не на стороне, но в общем коллективе, да.
Естественно, не для уничтожения людей, это было бы странно.
Для вас будет хорошим достижением войти в совет директоров банка. Здесь важно понимать, что если там, где есть паразиты есть и люди, это не страшно.
Паразиты стремятся всегда туда, где много ресурса, поэтому всегда образуется смесь.
Если Души уйдут из этих структур, дабы не мараться, то Планета погрузиться в рабство и хаос.
И получилась бы ситуация, при которой Паша, обладая качествами жесткости, работал бы в карательной структуре, не имея  выбора работать в другом месте. И тем самым сам стал бы пособником.))

Паша.И.: Опять упираемся в зависимость от "денег" в вопросе принятия Мессии.
Живи люди натуральным хозяйством, без "денег", были бы независимыми от свино-банкиров...
Но нет...




30.05.18 Диктовка. Часть 2

1. Здравствуйте, Доргие Наши Дети. Сегодня с Вами Мы - Ваши Небесные Родители. Сегодня Мы Продолжим разговор об Аватарах.

2.Не смотря на расхожее мнение, не все Аватары являются Богами у себя "на Родине". Это могут быть и высшие бывшие паразиты, которым хватило разума передумать свою позиции и встать на путь исправления. Нам такие контакты очень выгодны по нескольким причинам. 
Во-первых, они знают "кухню" на той стороне конфликта и путают планы своих бывших коллег.
Во-вторых , их определённые качества выгодно отличаются на фоне сбалансированных Душ Богов-Родителей, что используется в их профессиональной деятельности. Но в тоже время у таких Аватаров задачи жизни связаны с наработкой обычных качеств Божественных Душ.

3. Это происходит из-за того, что темная сторона использует яркие качества своих подчинённых, развивая только их, из-за чего Души получаются крайне несбалансированные. Эдакие гении, у которых сильно развиты способности, но совершенно нет обычных человеческих привычек.

4. Таким Душам Живется первое время тяжело, пока они не наработают критически важные качества для жизни в обществе. Пока не обтесаются и не притрутся к социуму.

5. Но таких, конечно, меньшинство. Достаточно много просто душ бывших принятых паразитов.
А Мама - Мессия Собирает таких товарищей и Призывает Их под знамена Бога-Отца.

6. Даже те Божественные Аватары не всегда выполняют высокий уровень Бога-Отца, отвлекаясь на различные утехи и соблазны. Иногда приходится Их Призывать к Божественному плану, но в основном всё происходит успешно.

7.Какие задачи решают Аватары? Задачи противостояния и координации. Наша общая цель - Установление Божественного порядка с признанием Мессии, как Пророка Бога-Отца. Они Работают в силовых и финансовых организациях, соединяя важных людей и принимая участие в политических процессах. А также Защищая Мессию и других важных и ключевых фигур Реализации Божественного Плана.

8. Бог-Отец Пристально следит за событиями, Исполняя всё в соответствии с последними намеченными шагами в принятии Мессии. И практически всё удалось и это говорит о том, что Аватары в хорошем контакте и Делают своё дело.

9.Контакты Мессии с Аватарами и ключевыми политиками и силовиками, а также людьми из Религии стали более частые на телепатическом плане. Когда есть такое владение, нет необходимости в личных встречах, кроме приватных разговоров.Поэтому время Мессии занято под завязку.

10. В таком режиме и проходят последние времена. Все берут на себя нагрузку и у  многих людей проявляется ощущение внутренней свободы в идеях и делах, не смотря на негативную и безответственную политику властьпридержащих. Эти времена отличаются таким смешением ощущений, что объясняется чистками от паразитических энергосетей и усиливающимся давлением их же, только в разных местах.

11. Возникающее противостояние порождает такой энергетический дисбаланс чистых зон и зон, подконтрольных паразитам.

12. Мы Надеемся на Ваше понимание и сотрудничество в Нашем нелёгком деле. Процесс идет хорошо, но результатов не будет видно до последнего - паразиты очень живучи и имеют разветвленную сеть влияния. Все же им удалось  практически захватить планету, сделав из неё концлагерь. И это не просто вандалы, это высокоинтеллектуальные Души, которые гениальны в своём коварстве и уме. Поэтому с ними так сложно справиться даже нашим Аватарам.

13. Мы и Аватары желаем Адептам и всем Работающим на Выполнение Божественного Плана терпения и продуктивно с Верой в Нашу общую Победу и скорейшее Переселение.

С Любовью, Ваши Небесные Родители.

Вопросы

Вопрос: Установление Божественного порядка с признанием Мессии, как Пророка Бога-Отца, Мы ждём, как результат? Можно записать в Аватары тех, кто занимались  геноцидом, но имели индульгенции? Могут ли Аватары, будучи физически исключёнными из физического состояния здесь,  помогать Богу и Мессии? Ещё: если Процесс завален, то зачем столько внимания и информации об Аватарах? 
Ответ: Процесс не завален. Аватары геноцидом не занимаются. Аватаром может стать только очень развитая Душа.
Как и говорилось, скрытие Мессии будут держать до последнего солдата.
Поэтому, когда все об этом узнают, уже можно будет переселяться.
Если лишатся тел, то их эффективность сильно упадет, так как доступ к физической реальности - это ценность.
Только Богам относительно просто работать с физической реальностью.

Вопрос: Чем Аватары будут заниматься в ТерраЛи? 
Ответ: Как и подобает высокоразвитым Душам встанут в Управление территориями и прочие места Иерархии, близко вибрационно к своим "сородичам".

Вопрос: Будут ли там корпорации, банки и силовики?
Ответ:Нет, не будут. Но это не значит, что все люди сразу станут счастливыми.
Вы почему-то думаете в них корень зла, хотя это всего лишь следствие.

Вопрос: Где корень зла, если деятель банды  чувствует себя хорошо, делая общее дело банды?
Ответ:Нельзя просто взять и начать убивать неугоднях. Мы это повторяли множество раз.
Это же элементарный паритет и соблюдение законов.
Если вы хотите крови, то чем вы от паразитов отличаетесь?
У нас информационная работа.
У них тоже множество надежд на Бога, только в своих интересах.
Всё, что можно делать по отстранению от упралвения, делается. Но не всегда это действенно.

Вопрос: Почему бы не сделать им тоже, что они делают с другими?Сами иудеи  выдумали око за око, а непротивление злу насилием  отвергли православные.
Если они проверят это на своей "шкуре", разве это не урок для них?

Ответ: Закон око за око - чисто паразитическая вещь. Боги Работают на своём уровне, не будут Они опускаться до низких мер. На то Они и Боги.
Вас не месть должна вести, а желание установления порядка и гармонии. Разница есть?


Вопроc астральной аудитории: 
Где можно узнать весь список Аватаров?
Ответ: Это информация не нужна простому человеку. Сами Аватары знают тех, с которыми работают. И Боги Их знают. Этого достаточно.

СпасиБог Всем!

Другая версия Диктовки http://lifepauldream.blogspot.com/2018/05/230518.html
http://lifepauldream.blogspot.com/2018/07/060618-2.html
Другие Диктовки в Контакте  https://vk.com/topic-80121311_31691751

Комментариев нет:

Отправить комментарий