среда, 11 июля 2018 г.

Знаки Бога-Отца. Сергиев Посад

Сергиев Посад  считается  центром православия в России.  Это хотят подтвердить и на официальном уровне. Его даже называют русским Ватиканом.
Но так ли это?
Люди, попавшие в трудное положение,  едут сюда, помня наследие Сергия Радонежского и замерзают на улице без еды. 
Многие путают бомжей и людей, попавших в трудное положение. Хочу обратить внимание, что здесь полно и бомжей, и попавших в трудное положение. 

Помогая бомжам, мы просто помогаем им выжить.
 Бомжи психически больны и уже не способны жить как люди, потому что они не совсем люди, хотя и выглядят именно так. Они больше похожи на зомби и чтобы понять это, достаточно просто поговорить с ними.
Люди, попавшие в трудное положение, это люди, способные развиваться душевно и они нуждаются именно в такой помощи. Поэтому их надо поддержать душевно, помочь с документами, с жильём и помочь обустроиться. Это, конечно, большая работа и но в этом городе им помочь некому.
Часто говорю с такими людьми, приезжающими сюда и среди них есть даже такие, которые пришли пешком. Они по наивности думают, что получат здесь помощь.
Мне тяжело смотреть на их растерянные лица.

Дом Призрения - наследие Сергия Радонежского  https://dic.academic.ru/dic.nsf/brokgauz_efron/37892/%D0%94%D0%BE%D0%BC, которое православные иерархи не взяли себе на вооружение.
При Сергии такие дома были для убогих, стариков и детей сирот.

Сергий Радонежский  был  сподвижником и его наследие - это и есть основная ценность, которое он оставил после себя. 
Сергию не нужны праздники в честь себя и не нужны крестные ходы в его честь. Ему не нужно, чтобы ему поклонялись, он был скромным и мудрым человеком.

Иерархи же сами ведут себя как свадебные генералы и людей призывают поклоняться мощам и вещам, навязывая ненужные догматы и уводя от истины Бога. 

В свою очередь люди поклоняются даже им, молятся, устраивают праздники и крестные ходы.   
Это пустая трата энергии Бога. Бог Ждёт  дел, а дел то и нет.
Как всегда, вместо веры, в большинстве, фанатизм и поклонение. 

На этой почве у нас в городе очень давно и успешно осуществляет свою деятельность практически  теневой бизнес, так называемая, "отчитка". 
Под благовидным предлогом служители церкви предлагают эту услугу за деньги и суеверные люди, как всегда, ведутся. 
Но никакой пользы для человека эта "отчитка" не приносит. 
От имени Бога, они выгоняют из людей, так называемых, "бесят". 
Но у Бога нет "бесят", а есть сущности, которые  воспитаны своими родителями так, что кроме как паразитировать, они ничего не умеют! И подселяются эти сущности только в тех, кто сам паразитирует и кто сам так же воспитан. Вот и получается, что люди и их окружение, сами заслужили эту болезнь и часто должны это отработать  и сделать выводы. 
Любая болезнь воспитывает нас и наше окружение. Поэтому, чтобы делать что то от имени Бога, надо хотя бы слышать Его, а лучше слушать. 
Если бы служители церквей понимали, что у Бога никаких "бесят" нет и что Бог-Отец Любит всех, даже если Его не любят, то они бы просто советовали людям обращаться к Богу, а не к ним. Но им  выгодно, чтобы люди поклонялись именно им, чтобы были убогими и всего боялись. Тогда они в страхе бредут как во сне в церковь, ища временное успокоение, а по сути кайф.

 У Бога есть методы воспитания и довольно жестокие, но нет ненависти. Все эти, так называемые "бесята" - потенциальные дети Бога и многие из них уже перешли на сторону Бога.
Людей же увели от Бога, но получается они сами повелись и загнали себя в трудное положение. Теперь они хотят просто и за деньги решить свои проблемы. Но так не получится, потому что так это не работает!

Со всего бывшего СССР  эти убогие  стекаются в Сергиев Посад, создавая свою убогую ауру.  Здесь процветает лицемерие, трусость, подлость, хитрость, тупость, глупость и жадность людей.  Это настоящий "Догвиль"и всё хорошее здесь уничтожается на корню!
Все эти, так называемые "бесы" изгоняются из одних и переселяются уже более в агрессивном виде в других людей, поэтому в городе процветает коррупция, безпредел и циничная наглость чиновников.  Для "бесов" здесь есть  чем подкормиться. Не даром город считается самым коррумпированным в Подмосковье.
Сергиево - Посадский р-он превратили в свалку для отходов.  Предприятие "Родон", ТБО и пр.
Знак - город  собирает весь человеческий мусор - суеверных, нищих, убогих, несчастных, больных и пр.
И, конечно,  люди "замусорили" свою веру.
К тому же, паразиты специально "замусоривают" святые места. 

Церкви - изначально Дома Бога, но сейчас они оккупированы, в основном, неверующими людьми.
Знать чтО-то и знать какОе это чтО-то - совершенно разные вещи!
А БОРОТЬСЯ ЗА КУСОЧЕК СВОЕГО СЧАСТЬЯ ЭТО НЕ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО "ЛОВИТЬ КАЙФ!
Так называемым, "бесам" здесь есть где разгуляться. 

Вывод - нам лучше доверять только Первоисточнику - Всевышнему Богу-Отцу и Матери-Богородице, учиться жить без посредников. Так можно очиститься от навязанных установок и догматов и увидеть мир в другом ракурсе! 
Тем более, что сейчас, в Конце Времён, очень и очень  много подмен  
Город Сергиев Посад не достоин даже носить имя Сергия, потому что его Лавра  не соблюдает его наследие. Потому что служители Лавры давно забыли кому должны служить, а  занимаются лишь пиаром, коммерческой деятельностью и отжиманием земли этой деятельности.

ОБЩЕСТВО ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ СКАТЫВАЕТСЯ К НЕСОВЕРШЕНСТВУ И ВСЁ ТРУДНЕЕ И ТРУДНЕЕ РАСПОЗНАВАТЬ ПОДМЕНЫ.

Поэтому удачи в распознавании подмен!




БОРОТЬСЯ ЗА КУСОЧЕК СВОЕГО СЧАСТЬЯ ЭТО НЕ ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО ЛОВИТЬ КАЙФ!

БОРОТЬСЯ ЗА КУСОЧЕК СВОЕГО СЧАСТЬЯ ЭТО НЕ ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО ЛОВИТЬ КАЙФ!
БОРОТЬСЯ ЗА КУСОЧЕК СВОЕГО СЧАСТЬЯ ЭТО НЕ ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО ЛОВИТЬ КАЙФ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий