понедельник, 7 сентября 2015 г.

Путч, Майдан и Русский бунт.

В предверии годовщины Путча и в связи с событиями, происходящими сейчас на Украине, я решила провести анализ тех и нынешних событий. 

На 720 странице книги Ю Бондарева " Бермудский треугольник" я читаю, что 4 октября 1993 года в Путче у Белого дома в Москве погибло 2473 человека.

Проведём цифровой анализ.

Число страниц 720= 7+20=2+7=9 - число Мессии.

4.10.1993=4+10+1+9+9+3=27=2+7=9 - число Мессии. 

2473=2+4+7+3=7 - динамичное число, предполагающее развитие и считается детским.

Именно это число показывает, что тогда ситуация  приобрела устойчивость и нейтральность, благодаря чему общество смогло развиваться в дальнейшем. 

Таким образом можно сделать  вывод, что народный бунт, справоцированный Америкой и называемый Путчем, всё таки был Оправдан.

Герой романа Ю. Бондарева говорит: "Это Америка подкидывает нам все диверсионные идеи. Запад и шизофриническая Америка Хотят сожрать нас, но сами подохнут без русской ауры, задохнуться без кислорода. Таким образом, все мы и весь мир, глупцы и самоубийцы!"  

С чем я полностью согласна, но не могу разделить полностью настроения тех, кто сейчас прославляет Путина и также не могу разделить  ненависть тех, кто осуждает сейчас  Украинцев, поднявшихся на "Майдан". У нас у всех был хороший урок.

Нас обычно кидает от ненависти к эйфории, я же ищу "золотую середину".

Наш народ сам по себе не поднимается на бунт и обязательно приходят те, кто разозлит его и поднимет на очередную провокацию. 

Путч или то, что мы называем "Майданом" - это тот же народный бунт и понятно, что народ реализовывается в борьбе, в протесте против враждебных обстоятельств. И как правило это самые смелые и сильные из нас. Это яркие личности со своими индивидуальными чертами. Но все они объединены общим пониманием того, что такое справедливость. 
В них раскрываются прекрасные черты русского человека: бесстрашие, умение не выдать товарищей, смелость перед лицом смерти и палача. И они погибают ради нас, это безусловно.

Пушкин, назвав народный бунт "бессмысленным и беспощадным", тем не менее, понимает его огромное значение и сочувствует его предводителям.
Я тоже сочувствую тем, кто вышел на Путч в Москве и тем, кто вышел на Майдан в Киеве, но сочувствовать предводителям этих мероприятий в наше время трудно. 

Когда то, в самый разгар противоречий, появился Пугачёв, а сейчас бунт происходит с помощью провокаторов, оплаченных Западом, но, как оказалось,  для исхода событий это не имеет большого значения. 

Пушкин прекрасно осознавал роль народа в истории и раскрыл ее перед своим читателем в "Капитанской дочке", описав бунт под предводительством Пугачёва. 

Трагизм судьбы Пугачева в обреченности восстания. 
Пугачев видит безнадежность борьбы, но не считает ее бессмысленной.
В Пугачёве ярко проявился народный характер, ведь он и есть выразитель чаяний и надежд народа. Он любил свой народ.

Сегодняшние же предводители руководствуются не чаяниями народа, а своей выгодой и своими амбициями и скорее всего они никого не любят.

«Горы разрушаются водой. Доверчивого человека губит характер и слово.» Ю. Бондарев.

И это мой любимый русский и украинский народ. Я благодарю всех, кто отдал за нас свои жизни во имя Любви!


С уважением, Ольга Лазарева!

Благодарю Бога и Мессию за Помощь в составлении материала.

Дополнительная литература  

Елена Пономарёва: Как вербуют агентов влияния


Комментариев нет:

Отправить комментарий