суббота, 5 марта 2016 г.

О движении"Единение", Т.Микушиной, Салусе и тем более о Движении Л. Маслова с 2011 г. и пр. эзотериках я поменяла своё мнение. 
Я просто изменила своё мнение обо всём. Я узнала что такое эзотерика очень конкретно, не расплывчато, как раньше. 
Я просто поняла, какой вред она приносит Богу. 
О прекращении Богом Диктовок через Л.Маслова http://godandmessiah.blogspot.ru/2013/02/blog-post.html
И Т.Микушина, и "Единение" и само Белое Братство и те, кто их сейчас подменяет, они не от Бога, а из астрала (параллельные миры). Да, они часто говорят всё на позитиве, но даже это не по закону от Бога. К тому же они незаконно отбирают энергию от людей. Они разные, есть выше по иерархии, есть ниже. Белое Братство - инопланетяне и повыше. http://lifepauldream...1457167086990
Да, они могут быть ступенькой к Богу и любой опыт нужен нам 
Бог уважает любой путь, было бы стремление у человека узнать истину, но Бог Хочет предостеречь о последствиях.
А последствия печальны, куда проще сделать шаг навстречу к Богу и после перехода подняться выше. Ради этого мы апостольствуем. Времена халявы закончились, но шанс остался и мы говорим об этом. Диктовка спасение с Помощью Мессии http://lifepauldream.blogspot.ru/2016/02/03.html

Бог Вёл меня и Дал мне то, что я просила - понимание. Я чувствовала это, но не могла себе объяснить, а сейчас всё сложилось. Теперь от меня слоями отскакивают все налипшие привычные стереотипы и открываются новые знания, но это отдалило меня от многих людей само по себе. Но само понятие апостольство предполагает доносить знание о Боге и Мессии и не важно какой будет результат. 
Люди дуальны и многие не восприимчивы к знаниям от Бога. И я дуальна, но разница в том, что я ученица Бога и Мессии, а в остальном такой же их ребёнок, как и все, кроме тех, кто осознанно перешёл на сторону тёмных. И наоборот тёмные переходят на воспитание к Богу и становятся детьми Бога.
Я очень много испытала агрессии с тех пор, как на этом пути и особенно от эзотериков и о церковников. Все эти люди прилипли к стереотипам и культам и не развиваются, не смотря на своё стремление быть с Богом. Они не хотят услышать Бога и поэтому получают более жёсткие уроки.
Иногда кажется всё, что я делаю бесполезным и чувствую, как Богам нелегко с людьми, и хочется помочь и понимаю, что не могу, и очень грустно, и не только мне, а Всем нам.

Буду рада общаться. Пишите, если что и спрашивайте, отвечу. Можно писать здесь, если не боитесь ничего или в личку. Но Боги Защитят, если что, да и бояться нам нечего.
С Любовью!


Благодарю Бога и Мессию в помощи создания материала.

1 комментарий:

  1. Искренне Благодарим Ольгу за Ее пояснительную Работу.
    Ценим Ее Опыт, Знания и Стремление ДЕЛИТЬСЯ.

    СпасиБог.

    ОтветитьУдалить