среда, 8 августа 2018 г.

Подрывная деятельность сионизма в России

Доклад "Подрывная деятельность сионизма в России" был прочитан  на международной конференции историков-ревизионистов в Вашингтоне, июль 2004 г. 
Доклад был опубликован после проведения конференции.   Автор - русский историк, который надеялся тогда спасти Россию.  Окончания статьи по ссылке нет.    https://public.wikireading.ru/75124.

Давайте разберёмся что такое сионизм, потому что сейчас сплошь и рядом подмены понятий. Сиони́зм — расистское еврейское движение, провозглашающее идею исключительности еврейского народа. Это политический иудоизм. 

Кратко излагаю, как могу, этот  доклад, добавляя  свои комментарии.

Россия принадлежит к числу стран, которые наиболее пострадали от подрывной деятельности сионизма и связанных с ним иудейских организаций. В войнах, революциях и социальных столкновениях, навязанных России сионистскими вождями, только в XX веке, погибло по крайней мере 30 млн. россиян. В руки иудейских банкиров в Израиле, США, Англии, Франции, Германии перешли богатства, созданные трудом народов России. 

Всё это происходило благодаря талмудической доктрине господства евреев, как избранного народа.
Существует тайное талмудическое учение  автор Шулхан Арух, которому они следуют.  http://www.xliby.ru/istorija/zagadka_sionskih_protokolov/p2.php
Если кратко.
1. Все, кроме евреев являются неполноценными существами, равными животным, с которыми можно общаться, как заблагорассудится. 
2. Понятие мораль не применима к не евреям, которых можно безжалостно дискриминировать, грабить, насиловать и даже убивать. 
3. Имущество не евреев является потенциальной собственностью евреев.
4. Евреи высшие существа им принадлежит будущее и сам бог даёт им право господствовать над человечеством. (По всей видимости это их личный божок)
5. Все, кто не признаёт право евреев господствовать над человечеством, должны быть уничтожены.

Начнём с давних времён, ещё в 7-9 веках произошли первые столкновения русского народа с иудеями. В юго-западной части России существовало иудейское государство Хазария. Они объединили под своей властью тюркские кочевые племена, пытавшиеся поработить Русь и на некоторое время им это удалось. 

Хазарские иудеи подчинили себе восточных славян, заставляя их платить дань. Они  осуществляли разбойничьи нападения на города Руси, захватывая русских в рабство. В 965-969 годах русский князь Святослав разгромил иудейский каганат и их столицу Итиль. http://fb.ru/article/188015/stolitsa-hazar-postroennaya-v-uste-volgi---itil-stolitsa-hazarskogo-kaganata и уничтожил все центры иудеев вдоль Волги.
Тогда же великий князь Владимир Мономах, отвергая притязания иудеев на господство Россией, собрал князей на совет и этот совет установил закон: "Ныне из Всея Руси всех жидов  выслать  и впредь не пущать, а если тайно войдут, то грабить и побивать".  Евреи были с тех пор гонимы и активность их затихла.

Во второй половине 12 века в Киеве появляется тайное еврейское общество и представитель правительства евреев Вениамин Тудельский (около 1170 г.), а также раввин Тахия (около 1180 г.).  Они появились для объединения всех еврейских сил. Они начинают пользоваться расположением бояр и вредить русскому народу. Они же убили князя Боголюбского. 

В Новгороде тоже появляется иудейская секта для проникновения в руководство и в ближайшее окружение царя. 

Заговор был раскрыт при Иване Грозном. И опять был запрет на въезд в Россию евреев. 

Число евреев всегда увеличивается в России в смутное время.
Лже-Дмитрий 2 имел иудейское происхождение. Среди казаков было не мало евреев и они это подтверждали. 
В 17 веке евреи стали принимать христианство и постепенно растворились в окружающем населении. Некоторые стали родоначальниками русских, дворянских фамилий. В последнее десятилетие 17 века в левобережной малороссии, вернувшейся после польской оккупации в состав России,  образовалось оседлое еврейское население. Это были потомки хазарских иудеев, занимающихся изготовление спиртных напитков, кормчеством (продажа товаров без уплаты полагающихся акцизов),  арендой помещичьих усадеб и нещадной эксплуатацией русских крестьян. Деревни нищали, крестьяне погибали от голода. Эти кагалы имели свои еврейские суды и управу.

Царь Алексей Михайлович пытался остановить  распространение евреев, запретил вьезд иудеев в Москву и другие города. В Могилёве он распорядился конфисковать их дворы. 

Пётр 1 тоже прекратил въезд евреев и не хотел с ними сотрудничать.
Дочь Петра Елизавета предписывала изгнание евреев из России. 30000 евреев было тогда изгнано.
При первом разделе Польши (Речи Посполитой) 1772 г. свыше 100000 иудеев стали гражданами России. При последующих разделах Польши 1793-95 годах, а также с присоединением Новороссии, число иудеев в России увеличилось вдвое. 
Екатерина 2 понимала это как большую проблему для русских людей  и определила черту оседлости для евреев - определённую территорию, из которой евреи не могли выезжать. В сёлах они не могли жить. Этой мерой Екатерина 2 хотела спасти русских крестьян от их эксплуатации. Евреи не могли жить также в Киеве, Севастополе и Ялте, чтобы не распространялась их паразитическая торговля и ростовщичество. Также было запрещено им продавать вина.
В 19 веке в России жило преобладающее большинство евреев. Жили они обособленно кагалами. У них был свой бюджет, суд и управление. Это было государство в государстве.
Достоевский писал, что жид и его кагал это заговор против Русских.

На первом конгрессе всемирной сионисткой организации присутствовали делегаты из большинства стран мира и около трети были евреями их России. Многие сионистские проекты начинались именно в России. 
В 1880г. создаётся общество "Вспомоществование евреям землепашцам и ремесленникам Сирии и Палестины." Создаются сионистские кружки и общества. Сионистский кружок "Друзья сиона" возникает даже в Москве, а также в Вильно, Варшаве и ряде других городов. Происходят сионистские съезды и сходки. 
В августе 1902 происходит съезд сионистских партий в Минске, ставшем родиной многих русских сионистских антироссийских организаций. Они вводили в заблуждение русских, говоря, что сионизм это возвращение к сиону. Русская полиция начинает активно помогать сионистам и ряд иудеев становятся её платными агентами. За счёт полиции они разъезжали по всей России для налаживания сионисткой работы. С ведома полиции создаются сионистские кружки, издательства и разные сионистские группы.
В 1901 году под руководством Зубатого и его сторонников создаётся "Еврейская независимая  рабочая партия" ЕНРП. Она  стала одной из форм сионизма. Просуществовала она до 1903 года, когда правительство осознала опасность сионизма и запретила её.
Социалистическое и сионистское движение развивалось одними же и теми людьми.
Марксизм трансформировал талмудическую доктрину господства евреев, как избранного народа. Маркс лишь переработал её в идею всемирной либеральной революции.
Главная цель всех революций - возрождение Израиля на его земле.
Российские социалисты иудеи возглавили борьбу против русского государства.  Они искренне считают своё господство спасением для человечества. 
Их благими намерениями вымощена дорога в ад.
Все они прикрываются рабочими, называя своё движение рабочим. Народовольцев возглавляли евреи. Цареубийство 1881 года заставило правительство разгромить их.  и на скамье подсудимых оказалось множество евреев.
Через несколько лет возродилось преступное подполье. Духовный центр сионистов был в Вильно. Через него шла революционная пропаганда и регулировалась подрывная деятельность. Их деятельность связана напрямую с талмудическим иудоизмом и самой изуверской его формой хасидизмом.

Второй по значимости центр  иудаизма был в Минске. Там в 1896 г. состоялся  съезд социально-демократической партии, возглавляемой евреями. Партия боролась с законной русской властью и имела в Киеве "Рабочую газету".

Еврейское мышление это всегда двойственность и это их главная черта. Поэтому евреи всегда прикрывались рабочими. Всё подавалось под благовидным предлогом, так же как и сейчас.

С 1903 года настоящим хозяином партии становится В. И. Ленин (по матери Бланк). Вокруг него формируется ленинская гвардия, состоящая преимущественно из евреев. Партия эсеров также была преимущественно еврейской. Это была организация политического бандитизма. Полиция им помогала. Они убивали в спину, из за угла и в темноте. Все они финансировались из за границы, от Ротшильдов, Шиффов и  Варбургов.


Первым серьёзным выступлением массовых сионистских сил против России была революция 1905 года и русско-японская война. Японии было выделено 400 миллионов долларов на войну с Россией. Шифф финансировал врагов самодержавной России, он же финансировал Троцкого и масонские организации России. 

Одним из главных руководителей революции был знаменитый сионист Рутенберг. Он возглавил поход на Зимний дворец и фактически управлял действиями священника Гапона.
Революция 1917 года стала логическим завершением смуты 1905. Беспорядки ослабили Россию. Антироссийская оппозиция в госдуме и стала штабом восстания 1917 года. 
Только в госдуме было около 40 масонских лож. Всё правительство Керенского были масонами. Все масоны были связаны. Макс Варбург - лидер подрывной работы против России в Германии. В Англии такой же деятель - лорд  Альфред Мильнер. Они финансировали революцию, но основные деньги шли через США через Шиффа.
 В итоге все ключевые посты были у евреев.

В 1918 году в России был принят ЗАКОН ПРОТИВ АНТИСИМЕТИЗМА, по которому все лица, бросившие недоброжелательный взгляд на еврея и назвавшие его жидом подвергались немедленному расстрелу.


Общие жертвы революции превысили 19 млн. человек за вычетом умерших от голода и выехавших за границу. 6 млн из них были не судебные расстрелы и подавление народных восстаний. Погибли самые лучшие представители русской нации- носители золотого генофонда.  
Уничтожена была русская национальная и интеллектуальная инфраструктура. Погибло 40% русской профессуры и врачей, военных и прочих людей.  Количество населения  России уменьшилось на 3%. 
Троцкий: "мы ограбили всю Россию, чтобы победить белых."128 млн. рублей было передано Германии по брест литовскому договору. 184 млн. было присвоено Англией и Швецией и 254 млн. было вывезено во Владивосток и потом захвачено атаманом Семёновым. Остальные 250 млн. золотого запаса были без остатка использованы на еврейскую революцию. 
Все сбережения людей были тоже присвоены, а это не менее 3 млрд рублей золотом. 
С тех пор великая страна, где 80% русских, управлялась евреями. Русские не понимали, что евреи у власти. Еврейский исследователь Пекерман сказал тогда, что евреи везде у власти.
Чтобы преодолеть сопротивление людей, не признающих власть евреев, правительство усиливает красный террор. С 1922-35 год были расстреляны или умерли с голоду 5 млн. человек. Это и были, так называемые, Сталинские репрессии.

Господство еврейских большевиков было сломлено усилиями Сталина, который во второй половине 30-х годов, совершил контрреволюцию. 

С 30-40 годы под руководством Сталина было уничтожено не менее 800 тысяч еврейских большевиков. Это был цвет иудейской антироссийской организации, рассчитывающих превратить Россию в еврейское государство. 
Были уничтожены почти все иудейские вожди, а шансы оставшихся сведены к минимуму. Последние годы жизни  Сталина были посвящены искоренению сионизма и связанных с ними организаций. Сталин был евреем, но не был сионистом.

После смерти Сталина всё резко изменилось. К власти пришли люди, которые стали возрождать сионизм. Первым делом были освобождены осуждённые за сионисткую деятельность. Сионизм возрождался во время правления Хрущёва. Положение улучшилось во время правления Брежнева, который ввёл негласное ограничение на приём в государственные органы евреев. Но сионисты находили способы, чтобы обойти эти ограничения.


За 1950-1970 годы в России сложилась мощная 5-я колонна носителей идей сионизма из числа потомков русских большевиков.
Именно эти люди были самой активной силой, так называемой, ПЕРЕСТРОЙКИ, результатом которой стало захват власти сионистами и вывоз значительной части национального богатства страны. 
В первые годы перестройки активизировалась строго засекреченная израильская служба "Натив", возглавляемая русским диссидентом, покинувшим Россию в 69-м, Яковом Кедми, он же Яша Казаков. Президент Путин сейчас разрешил Яше вернуться Россию и он выступает у Соловьёва на телевидении. " 
Натив" специализировалась на подрывной деятельности против России  и создании сионистского подполья с его последующей легализацией. Через год создаётся сионистский центр под вывеской "Обшество дружбы и культурных связей с государством Израиль." под руководством того же Яковом Кедми. 

В 1988-89 годах по договорённости с Бронтфманом и Шеварднадзе в Москве возникла ещё одна сионистская организация "Еврейский культурный центр имени Михоэлса".


В конце 1989 года в Москве созывается всесоюзный съезд еврейских организаций. Тогда было 198 еврейских организаций из 73 городов, который учредил  Конфедерацию еврейских объединений и организацию ВААД, которая вошла во всемирную сионистскую организацию. На следующий съезд прибыли представители уже 283 еврейских организаций из 95 городов России. Съезд декларировал свои намерения бороться за власть и выдвигать своих кандидатов на выборы в органы власти России.


В 1980-90 годы возникает целый ряд сионистских организаций, ставившие своей целью подрывную деятельность в России. Организация Бней-Брит,  Иргун Циони, военно-террористическая организация Бейтар, ориентированная на воспитание молодёжи в духе ненависти ко всем не евреям, которые не признают господство евреев. 

Одно из ведущих мест заняла еврейская газета, бывший вестник советской еврейской культуры. Главный редактор которой член КПСС, сионист и русофоб Т. Голенпольский не постеснялся, например, печатно заявить, что Достоевский для гоев прежде всего антисемит, а потом уже писатель. 

Русские при Горбачёве потребовали от советского правительства выступить с иннициативой в ООН ОБ ОТМЕНЕ РЕШЕНИЙ О ПРИЗНАНИИ СИОНИЗМА РАЗНОВИДНОСТЬЮ РОССИЗМА, разорвать договор о дипломатическом сотрудничестве с республикой Ирак, закрыть дипломатическое представительство Палестины в Москве и подчинить всю внешнеполитическую деятельность СССР идеологическим установкам Израиля.



Фальшивое высказывание сионистов.

Эти установки насквозь фальшивы, как и их лозунги.

Первое Российское правительство, пришедшее к власти после разрушения СССР в 1991 году, было чисто еврейским. Банки тоже возглавляли евреи. 
Борис Березовский тогда открыто заявлял, что евреи пришли к власти. По аналогии с 1917 годом, евреи пришли к власти в результате государственного переворота и измены родины.
60% общенациональной собственности русского народа перешла во владение нескольких десятков еврейских кланов.  Борис Березовский открыто также заявлял, что евреи пришли к власти. и на израильском телеканале заявил, что это присвоенное евреями  богатство было ничьё и не принадлежало никому.

Создание еврейской финансовой олигархии приветствовалось мировой за кулисой. Чубайс в 1996 году создал альянс в целях изменения будущего страны. 

В 90-е годы еврейские организации объединяли более 50 тысяч человек в крупных городах России. У Ленина, в своё время,  было тоже 50 тысяч большевиков.


Фридман на съезде сионистов-евреев.

В начале 1995 года собрался съезд евреев сионистов новой организации "Российский еврейский конгресс". Председателем был Гусинский. Видную роль заняли два его сподвижника Малкин и Фридман. Контролируя 60% финансов России, еврейские олигархи сумели организовать вывоз российского капитала в США, Израиль и другие страны, это 50-60 млрд. долларов на тот момент.
В результате обнищания, в 90-е годы численность населения России сокращается на один миллион в год. Таковы итоги подрывной деятельности сионизма в России.
При этом они не прекращают играть роль патриотов России и вешать нам "лапшу на уши".


Фальшивка сионистов.

Автор пишет в конце: "Как представитель России заявляю, что сионизм является врагом всех государств мира. Он представляет огромную опасность для будущего человечества. Ненавидя и презирая все народы, сионисты готовы поработить всё человечество, установив над ними полный контроль. 

Участникам нашей международной конференции предлагаю выйти с обращением в ООН с целью восстановить принятую 10 ноября 1975 года на 30 сессии ассамблее ООН, считающей сионизм как форму расизма, угрозу мира и безопасности. 
Считаю целесообразным создания международного общества-трибунала по преступлениям сионизма с целью юридической оценки конкретных преступлений, совершаемых носителями сионистской идеологии. Предлагаю также создать международный следственный комитет по расследованию преступлений сионизма."

ГНЕВ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАПРАВЛЕН НА ИУДЕЕВ И ТЕМ БОЛЕЕ НА ВСЕХ ЕВРЕЕВ, А ТОЛЬКО НА СВЯЗАННУЮ С НИМИ ПРОБЛЕМУ -СИОНИЗМ.

Если что то изменится, то только по воле руководства страны, так называемой, элиты. А мы с вами знаем кто там на ключевых постах. Поэтому протоколы сионских мудрецов до сих пор не признаны антисемитскими и поэтому антисемитами будем мы с вами http://forum.rusbeseda.org/index.php/topic,914.msg39483.html#msg39483

Конечно, и мы, простые люди, можем в какой то степени повлиять на их волю, но как? Не бороться с евреями, а бороться с сионизмом и только законными методами.
Евреи стали такими не без нашей помощи, мы все знаем сколько горя и страданий перенесли евреи и далеко не все они талмудисты и сионисты.
Даже у сионистов есть чему и поучиться, например, их объединению сначала в подполье, потом легально. Ненависть здесь не поможет, надо делать правильные выводы.

Факт  невозможного существования  коренной расы с  рейдерcкими цивилизациями  налицо. Они продолжают издеваться  над коренным населением Земли, они убивают, воруют, при этом  незаконно заняли ключевые посты в руководстве России. Они рейдерски захватили Россию и практически колонизировали её.
Я согласна с ними мириться даже без всяких условий, но похоже им это не надо. Мы для них, к сожалению, просто гои.
Поэтому «А ну-ка быстренько ВСЕ СОБЕРИТЕСЬ И
ПОМИРИТЕСЬ!!!» здесь никак не катит.




Дополнительная литература.

Кто такие евреи? http://rufsemyonova.blogspot.com/2018/08/blog-post_9.html

О талмуде  https://www.youtube.com/watch?v=oztr7VmQJkw

Елена Пономарёва " Как вербуют агентов влияния"   https://imhotype.livejournal.com/281885.html




Комментариев нет:

Отправить комментарий