четверг, 9 августа 2018 г.

Кто такие евреи?

Еврей это национальность.  Каждая национальность имеет свои определённые черты. Черты, свойственные евреям - авантюризм, достаточно высокий интеллект, гибкость, артистизм, гурманство. 
Евреям талмудистам свойственны - двойственность натуры, хитрость и полное  отсутствие логики, иначе бы они уже поняли, что  "идут куда то не туда". Талмудисты не восприимчивы к очевидным вещам. Причина - изменённое сознание.

Национальность нужна для воспитания человека в условиях определённых традиций  и для выработки определённых качеств.   
Национальность всегда включает  несколько цивилизаций, но в ней всегда больше той цивилизации, которая была связана с этой национальностью изначально.
К какой цивилизации принадлежит человек той или иной национальности, можно узнать только по вибрациям человека. Вибрации отражают прошлый опыт человека, который сказывается на его сегодняшнем поведении и его выборах. 
В основном цивилизация евреев состоит из рейдеров (инопланетной цивилизацией), некогда захвативших тонкий план Земли.  
Самых развитых из них Бог-Отец Усыновил и Сделал людьми.  Бог-Отец  Внедряет людей коренной национальности в пришлую, для их обучения и наоборот. Мы все учимся друг у друга.
Тогда Бог-Отец  Послал им Моисея, чтобы подучить их и Перекрыл им канал с их родственным Богом.  Но они всё равно начали общаться с Родителем и стали паразитировать на человечестве. 
В последствии учение от Моисея было искажено, а часть евреев возомнила себя избранными и начала заниматься рейдерством.
Моисей - одна из реинкарнаций Мессии, так же, как и Богородица. 

"Я - Матерь Мира при Создании многоцивилизационного Сообщества Создавала или Занималась воспитанием даже тех "дающих Надежды" Представителей Семей, стиль жизни которых напоминает паразитизм. " http://lifepauldream.blogspot.com/2014/10/15.html

Повторение уроков.
МЕССИЯ - ЕДИНОРОДНОЕ ДИТЯ БОГА, ВОСПИТАННОЕ БОГОМ НА ЗЕМЛЕ.


"ЕДИНОРОДНЫЙ ОТ ОТЦА", это что значит?
1. И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
Св. Евангелие от Иоанна 1:14


Почему, говоря о Мессии - Дитя Бога во плоти, употребляется странный и непонятный термин "Единородный"?

Потому что, Бог-Отец "Родил" Мессию ОДИН, точнее Сказать, Отделил Частичку Своего Духа и Вырастил Дитя – Инкарнацию, по истечении многих лет Объявленную Мессией. 

16. И беспрекословно — великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
(Первое послание к Тимофею 3:16)


Краткое Пророчество о Событиях, Происходящих и подробно Описываемых СО-Авторами Бог и Мессия в Блоге http://GodandMessiah.blogspot.com


Частичка-Инкарнация Бога  - Представительница Человечества («Бог явился во плоти») Сдала Духовный Экзамен на Звание Мессии («оправдал Себя в Духе») на астрально - тонком плане в Присутствии Бога-Отца и Родственников (показал Себя Ангелам), теперь информация Распространяется по Планете (проповедован в народах)." http://lifepauldream.blogspot.com/2014_03_01_archive.html

Что касается любых учений и пророчеств   "... всё это разношёрстное знание требует очистки и пояснения."  http://rufsemyonova.blogspot.com/2017/06/9032016.html


Дополнительная литература.

История Цивилизаций  https://rufsemyonova.blogspot.com/2014/12/blo
g-post_9.html

В Контакте   https://vk.com/topic-80121311_31146060

Комментариев нет:

Отправить комментарий