пятница, 6 марта 2015 г.

Три Души и три судьбы.

В результате исследований было выявлено ещё две фрагментарные реинкарнации Павла Сверчкова. 

Фрагментарное присутствие - это когда Душа может присутствовать в теле какое то время, причём второй Душой, а потом покидает его, оставляя родную Душу и переселяясь в другое тело по Воле Творца.


Вибрации немецкого мыслителя Фридриха Ницше(1844 - 1900), австрийского психиатра Фрейда Зигмунда(1856 – 1936) и Павла Сверчкова идентичны, что говорит об одной Душе.


Воплощение Павла Сверчкова, как фрагментарное присутствие в воплощении Души Фри́дриха Ви́льгельма Ни́цше (1844 - 1900) — немецкого мыслителя, классического филолога, композитора, поэта, создателя самобытного философского учения.


Воплощение Павла Сверчкова, как фрагментарное присутствие  в воплощении  Зигмунда Фрейда ( 1856—1939) — австрийского психиатра и основателя психоаналитической школы в психологии.


Павел Сверчков - одна из выдающихся Душ, ранее и позже почти каждую Реинкарнацию  Живущяя «в Боге» и в Со-Творчестве с Богом, нашедшим Мессию с Богом в интернете «Чутьем» по качеству Информации  и вибрационным ощущениям. Сейчас это – один из личных Адептов Бога и Мессии.

Как мы видим,  Зигмунд Фрейд  на 39 лет пережил Фридриха  Ницше.  Павел участвовал в их воплощении обеих этих людей  в разное время, как проводник с  уже имеющейся базой понимания Божественности.

Это нужно Богу  по причине того, чтобы провести нужные идеи в мир, потому что  способность Павла - повышенная чувствительность, а значит проводимость информации.
Эту способность Бог часто использует там, где нужна связь с Богом  для проведения Его идей.))

Сам Павел, участвуя в жизни этих людей приобретал их качества, а где-то полностью самостоятельно развивал себя, жил  в их вибрациях. Есть одно свойство, которое присуще всем троим - болезненная внутренняя среда, неспокойная и депрессивная.  Внутренняя депрессивность связана с давлением паразитической стороны и является причиной движения и поиска исцеления и как следствие - изучение себя, личности и помощь другим в аналогичных случаях.

У всех троих проблемы с нервной системой - это даёт внутренний поиск ответов на вопросы.
Это обусловлено историей души, старыми событиями, которые ужё стёрлись из памяти, но остались как история и опыт, которые требуют  вспоминания.  Собственно, сами воспоминания не дают ничего, но смысл травм при осознании формирует правильное отношение к реальности и воспитывает качества.

Мы провели анализ вибраций этих людей  группой адептов. Вибрации как ощущения это впечатления, внутреннее мнение о качествах человека. 
На уровне энергии это можно  ощущать как тепло или холод, раздражение или радость. Вибрации воздействуют как поле и у  всех троих это поле одинаковое.  
Люди производят одинаковое впечатление, в данном случае выпячивается род занятий, который всех троих объединяет, а он у них пересекался - философ, психолог и начинающий психолог).
В идеальном случае вибрации можно не описывать качествами, их можно просто ощущать, как запах, как настроение и сравнивать их между людьми.
При  анализе этих  людей, при их впитывании могут возникать образы - двойственности, двухпоточности, что говорит о двух  Душах.
Ощущается, низкие ли они, грубые или высокие, лёгкие.
Эти ощущения  плохо поддаются описанию, так же, как сложно описывать чувства или вкус или запах.
Эти воплощения, как фрагментарное воплощение Павла Сверчкова Подсказал  нам Бог  через Мессию, как сюрприз для нас и как пример, чтобы мы знали больше о себе.

С уважением, Ольга Лазарева.

Благодарю Бога и Мессию за Помощь в Предоставлении материала.

Благодарю Павла Сверчкова за его Служение.

1 комментарий: