пятница, 22 января 2016 г.

Уважаемые Цивилизации Планеты Эдем. Часть 3. Анубисы.

Анубисы - инопланетная Цивилизация, которая жила на Земле во все времена Истории Египта. 

Их изображали на фресках в полный рост и те соотношения, что вы можете видеть на рисунках Египта - не символизм, а реальность - они и правда были очень высокие и воспринимались как Боги. Они и построили пирамиды Египта.



Анубисы были только мужского пола. Это очень сильные и волевые мужчины. Менее  сильные из Них рожали Детей. Они обоеполы или гермафродиты, как большинство из Цивилизаций, исключая Эдем.
История их появления на Земле такова.

Бог-Отец Попросил Мессию-Богородицу, которая Жила тогда в Египте пригласить в помощь Анубисов с планеты САтан.

Во времена Древнего Египта  Анубисы были Приглашены на Землю  с целью контролировать порядок и направлять развитие тогда ещё не сильно разумных (да и сейчас мало ушли вперёд) людей по пути эволюции становления Духа.

Дела шли хорошо, ровно до тех пор, пока не пришло Влияние сильной сущности, которая начала настраивать народы против друг друга, выбрав себе в качестве управления и основы семитские племена - генетически самые близкие в вибрациям Себя.

Анубисов Пригласила на Землю тогда ещё не Мессия, но развитый представитель нашей цивилизации. И Анубисы под Её руководством и Кураторством Бога не только направляли сегодняшний Египет, но и боролись за влияние с Пришлым Сознанием.

Под знаменитым Большим Сфинксом в Гизе находится захоронение Руководительницы Анубисов, сейчас  нашей Мамы-Мессии.
Образ Сфинкса был взят из легенды об Эдипе. Люди тогда были суеверны и Сфинкс был сооружён, как  хранитель тайны захоронения, сооружённого под  ним. Голова Сфинкса  является копией головы фараона тех времён.

Уже позже,  во времена анимизма (язычества) в Египте почитали Анубисов, как божеств.
В эти времена многие из соратников Анубисов, находясь уже в тонких телах Свидетельствовали через тела людей. Те, кто занимались этим неЦеквеугодным делом, в своё время, были сожжены на кострах инквизиции и подверглись гонениям Церкви.

На протяжении проживания  почти всех Анубисов в тонкоматериальных телах, многие из Них, особенно в новейшей Истории, составляли "теневую часть" Религии "Свидетели Иеговы". 

В  2012 году всех присутствующих в тонкоматериальных телах Анубисов Вознесли и Убрали с планеты Земля наши Боги-Бог и Мессия.
С  Анубисами  Обошлись впоследствии жёстко , но  часть из них  Поставили перед выбором. Им было  предложено - либо идти по пути всех остальных и принять дальнейшую их участь, либо поработать на благо Землян и Бога и Мессии. И они  согласились остаться.

Душ, выросших  из Их Цивилизации проживает довольно Много на нашей Планете уже Людьми.
Сейчас Они, уже будучи Людьми, тоже характерны глуховато-хрипловатыми голосами, русской внешностью. Внешне  обычно среднего роста плотного телосложения.

Например, Владимир Семёнович Высоцкий, наш знаменитый актёр, поэт и музыкант.



Наталья Гео́ргиевна Гундарева (28 августа 1948, Москва — 15 мая 2005, там же) — советская и российская актриса театра и кино. Одна из самых популярных актрис советского кинематографа 1970—1990 годов.



Ведущая телеканала Россия 24, Мария Бондарева.




В Промежуточных переходных Реинкарнациях Анубисы и Их Потомки в основном Реинкарнируются Козликами (пример - козел Тимур ). Есть такое Слово - Цап. обозночающее Козла.Поскольку Анубисы - одна из Наших, хоть и инопланетных, Цивилизаций по Нашему Роду, многие из Них уже в телах Людей проживают на территории бывшего СССР, внося значительную лепту в образ и поведение нации (без обид только), называемой иногда в Честь Них Кацапами )).

Отсюда, кстати, и некоторая характерная агрессивность.

В 2012 г. Бог-Отец Пригласил Анубисов лишь с одной целью - исполнить Миссию, ради которой они остались - Провозгласить Присутствие Пророка-Спасительницы на Земле - Мессии.
И они  Выполнили  своё Предназначение! 

Их Свидетельство сейчас распространилось на весь Свет!
За выполнение Своего Предназначения Души обычно Награждаются более чем достойно, к примеру значительной "ИЗБРАННОСТЬЮ", что Отражается на Их Уровнях и Условиях Проживания. 

Бог-Отец Их Переносит в Зону Карантина, после чего Они (и Прочие, выполняющие Свое Предназначение Старательно и с Усердием) составят Основу Руководства Своей новой Планеты.

Этой группе повезло намного больше, чем их соратникам, да и вели они себя по разному.

Мы ощутили всеобщую радость и просветление при их Вознесении.
Благодарим Анубисов за выполнение своей Миссии!

С уважением, Ольга Лазарева.


Дополнительная литература.

1.Диктовка «Сфинкс и Её Цивилизация. Ченнелинг Душ-очевидцев». http://rufsemyonova.blogspot.ru/2016/01/14012016.html

2. История Цивилизаций  https://rufsemyonova.blogspot.ru/2014/12/blog-post_9.html

Благодарю Бога и Мессию в помощи создания материала.


Комментариев нет:

Отправить комментарий