среда, 7 июня 2017 г.

10.02.2016 Диктовка «Признаки Прихода Мессии в наш Мир»

Принял Диктовку, Адепт Бога и Мессии, Павел Сверчков. 
Часть 2 http://rufsemyonova.blogspot.ru/2017/06/6042016-2.html

1.Здравствуйте, Любимые наши Дети! Сегодня с Вами Мы, Ваши Небесные Родители. Сегодня у Нас, также, есть большая астральная аудитория.

2. Сегодня Мы Поговорим о Признаках Прихода Мессии в Мир, о том, почему Она Мессия.

3. Почему нельзя взять любого человека и сказать: вот Он - Мессия? Ответ прост - Мессия  Соответствующая Душа. Качества Души Наработаны такие и в таком объёме, что такую Душу можно Задействовать для Решения Глобальных проблем.

4.Подготовка Мессии ведётся много тысячелетий, с момента Создания Её Души. В начале у Меня не было цели Формирования именно Мессии, как Спасителя.
Такая необходимость возникла по ходу и Программа Развития Души претерпела незначительные коррективы.

5. Как Единородное Дитя Бога, Она Получила «самое лучшее воспитание», что и показала в своих инкарнациях. И поэтому, даже если отбросить мысли о Целенаправленной подготовительной работе, то можно сделать вывод о кандидатуре, которая Сможет Слышать Бога и Выполнять Божественный План по Проведению Знаний и Действий Спасения на планету.

6. Единственная проблема Человека на сегодня - неприятие того факта, что Землёй, оказывается, Управляет Бог и у Бога есть План.
Но незнание не освобождает от ответственности и не меняет План Бога на Земле. Поэтому нет другого хорошего и оптимального выхода из всех кризисов, кроме как Слушать Меня и Человека, которого я Выбрал Своим Доверенным Лицом, Своим Пророком.
Мессия - это не только звание Духовного статуса, это ярлык Качества Духовного развития. Вы же слушаете самых умных, верите им, почему бы в плане Духовного развития не поверить самым Духовно развитым?

7. Я Подтверждаю и Постоянно Указываю на Мессию и Её окружение, как на Маяк, на который нужно ориентироваться. Создаю события, в которых прослеживаются числа Божественной нумерологии, Создаю Облачные картины, Создаю Космические картины.
Вся проблема в восприятии, в наработанном шаблоне работы вашего мозга, вашего мировоззрения.

8. Люди, которые сталкиваются с природными катастрофами и которые касаются лично их, сразу начинают задумываться о причинах и путях решения проблем. Я Всегда Даю исходную информацию о Миссии Мессии. Другое дело прислушиваются ли люди к Божественным размышлениям или нет. Даже пусть в лице Иисуса Христа, как известного им примера Спасителя.

9. Исторически сложилось так, что на Земле Главенствовал режим Патриархата. Именно по этой причине Мне не Удалось провести Миссию и культуру Мессии в Массы. Поэтому в пути выхода из создавшегося кризиса на тот момент была только одна возможность - Мужские личности. Но сейчас время изменилось, Людям доступна информация и Религиозное наследие должно быть переосмыслено в новом ключе действующих лиц и сущности Божественного управления. И Ответственным лицам придётся это сделать.
Ссылки: Об отношении работников от религии к Богу и Мессии http://galinad.blogspot.ru/2014/08/blog-post_18.html

10. Вы даже представить себе не можете, как выиграли те люди - Души, которые Откликнулись на Мой Зов и Приняли Новую Данность. Конечно, вопросов много, есть недопонимание, но суть  - возможность принятия  есть, а значит всё можно понять и прояснить, чем они и занимаются. И это сказывается на Нарабатываемых качествах лавинообразно. Вы представьте себе мысль, что Спаситель Есть, Она Здесь и Возможно Спасение. А Души необходимо сейчас Именно спасать, ибо положение кармических энергодолгов из-за среды и неправильных действий усугубляется с каждым годом человеческой жизни. Это своеобразное кармическое болото, в которое люди погружаются.

11. Следование Божественным заповедям встречается среди людей намного чаще, чем Принятие Личности Мессии. И даже есть из-за этого положительная динамика роста их Душ. Но соотношение кармически наработанное - отрабатываемое неспособно вывести Душу на новый уровень развития, в  связи с чем на Божественном Суде вопрос эволюционного повышения не решается положительным образом. Это означает понижение уровня эволюционного развития.
И таких Душ очень много. У вас же есть уникальная возможность. Простого факта принятия Моего Слова сильно влияет на уровень Развития Вашей Души.

12.Вся информация по ключам-пророчествам была оставлена в священных писаниях. Современные источники-предсказания сильно поражены паразитическому влиянию, посему не могут создать единую понятную картину.
По огрехам информации в священном писании ведётся Работа и замечания можно найти в материалах Адептов. Вне Земли такая работа также ведётся на несколько ином уровне.

Ссылки: Эффективная практика распознавания  http://lifepauldream.blogspot.ru/2014/03/blog-post_17.html
Вибрационное исследование. Апокалипсис  http://rufsemyonova.blogspot.ru/2016/02/blog-post_12.html

13. Хотим в очередной раз Вас проинформировать о том, что под лежачий камень вода не течёт и надо прилагать усилия, тем более, что Я Открыл для Вас Такую Возможность для Спасения и Развития!
Вам же осталось просто подумать на тему трезво и без шаблонов и стереотипов.

Любящие Вас, Ваши Небесные Родители.

Ответы на вопросы от  астральной аудитории.

1. Как нам понять, кто есть Мессия?
Бог и Мессия:  Спросите у Меня, я Вас Проведу или у Адептов. Ищите информацию в Интернете. Ссылки я вам Покажу.

2. Почему не открывается личность так называемой Мессии?
Бог и Мессия: Это вопрос безопасности и сохранения Жизни. Среда не благоприятствует публичности на данном этапе работы.

3. Что мы должны сделать, когда встретимся с Ней?
Бог и Мессия: Поговорить, Слушать и Выполнять.

4. У Бога есть план постепенного выхода из создавшегося кризиса не многих фронтах?
Бог и Мессия: Есть. Первый пункт - принять Мессию. Причины кризиса именно в неприятии Моей Воли.

5. Мессия это вообще человек?
Бог и Мессия: Да, Человек, как все, но только Лучше.

6. Почему Мессия сама к нам не обратится?
Бог и Мессия: Обращались, но  запросы погрязли в структурах и головах.

7. А что будет с теми, кто не примет Мессию-Спасителя?
Бог и Мессия: Спасительницу. Процедура одинакова для всех - после развоплощения на Божественном Страшном суде Подводится итог достижений инкарнации.
О прогнозах Мы Пояснили в тесте настоящей Диктовки.

8. То есть, если сейчас Принять Мессию, то можно гарантировать спасение Души своей?
Бог и Мессия: В этом мире ничто нельзя гарантировать, когда речь идёт о прогнозах, но статистика показывает, что человек получает последующие условия жизни несоизмеримо лучше в случае положительного решения вопроса и Происходящем в Мире. С ним уже можно работать по конкретным задачам.

9. Кто такие Адепты?
Бог и мессия: Адепты – Ученики, Люди.
Консультируются у Бога и Мессии, получая наставления, пояснения и порой Развлечение. Смысл жизни - быть счастливым.
10. Это всё так непривычно.
Бог и Мессия: Скорее, зацикленность и закостенелость - вот это непривычно и несвойственно Душе Божественной.

Приложение.

1. Мессия – ЕДИНОРОДНОЕ  ДИТЯ Бога-Отца.
Согласно множеству существующих Пророчеств практически всех Религий о Рождении на Планете Мессии (Машиах, Макди, Аватар, Дракон и пр.) - Частички Бога и ЕСТЬ Смысл ЕДИНОРОДНОСТИ – Дитя ОДНОГО Родителя, как Часть от Целого ПОХОЖЕГО на Бога-Отца.
НИ ОДИН БИОЛОГИЧЕСКИЙ Ребенок от ДВУХ Родителей – НЕ МЕССИЯ. НИ ОДИН Человек, вибрационно НЕ ПОХОЖИЙ на Бесконечно Высокие Вибрации Бога-Отца – НЕ МЕССИЯ.
Тем не менее, Рождение Мессии на Планете в Семье подобно остальным Детям также Предсказано множеством Пророчеств Всех Религий.
Доказательство Мессии - почти Идентичность Вибрационного Аккорда с Богом-Отцом и ДНК – Тест, который, вместе с Расшифровкой – ОТСУТСТВИЕМ биологических Родителей, Есть у СпецСлужб ВСЕХ Крупнейших Государств. Вибрационные и ДНК Тесты были Сделаны в течение многолетних проверок СпецСлужб о Мессии.
ДНК тест Мессии в наше время  не проводился. Анализ идентичности Душ проводился путём Вибрационного анализа - сопоставления вибраций Души живого человека и вибраций различных объектов-носителей вибраций Души исторического Человека.

Нерукотворное изображения.
Дева Мария Гваделупская - изображение, нерукотворный памятник, обладающий уникальными свойствами живого человека. Вибрации с вибрациями Человека-Мессии совпадают. Изображений памятника в Интернете предостаточно.

Библейские пророчества. 
Самый сложный и большой пласт информации, который имеет отражение в нашем материальном мире.
Мессия Выкладывает цитаты из Библии, Старого и Нового Завета с их пояснениями в плане того, пророчества, приводимые в них говорят о Её личности.
Мы проводили анализ этих отрывков и также работали с ними.
http://lifepauldream.blogspot.ru/2014/10/blog-post_28.html
http://lifepauldream.blogspot.ru/2014/10/blog-post.html
Сборник-анализ моментов из Библии от Мессии
http://lifepauldream.blogspot.ru/2014/03/blog-post_4714.html

Невозможность стать Мессией другого человека
Ссылка для подтверждение того, что Л.И. Маслов не может быть Мессией https://plus.google.com/u/0/103805968650454688013/posts/gZ1v1cdEjtD

2. Схожесть с Богом-Отцом «как две Капли Воды».
Подобие Бога-Отца СВЕТЛО внутренне и внешне.
Приведем несколько Описаний Мессии Людьми: «Так светло стало - а это Ты зашла», «Самый веселый Человек на Земле», «Человек – Весна», «Ваша Улыбка подобно Радуге», «Вы всегда так позитивны, даже в дождь».
Внешне Мессия отличается ОСТУТСТВИЕМ Кармических Заболеваний, пропорционально сложенный Человек высокого роста, светлая кожа и волосы «с рыжинкой», подобно Изображениям Ангелов в Церквях.
Приводим ссылки на доказательство того, что обсуждаемый нами человек из Украины - инкарнация Богородицы - Девы Марии, а также Она является Мессией от Бога.

Облака.
Над домом Мессии постоянно вырисовываются облака в формах, не являющихся естественными, в контурах которых читаются сцены и изображения. Вкупе с телепатическим посылом в эту точку пространства человеку может быть доступная информация по пояснению сформированной облачной сцены-рисунка. Все изображения и интерпретации Мессия размещает в Своей Ленте (https://plus.google.com/u/0/103805968650454688013/posts), а также Помещает под Диктовки от Бога и Мессии. Часто в Облачных посланиях упоминается Мессия, как непосредственный участник событий на Земле.
Извержения вулкана.
В разных местах Земли пепел и часто лава из жерла вулкана формируют изображения по типу облачных. Они расшифровываются по тому же принципу, что и облака. Вулканические послания несут предупреждающий смысл о ненадлежащей деятельности людей в данной местности. Часто в Вулканических посланиях упоминается Мессия, как непосредственный участник событий на Земле. https://plus.google.com/u/0/103805968650454688013/posts
Нумерология.
В природных и техногенных происшествиях Бог Зашифровывает числами определённые послания, также присоединяя Свои Мыслеформы к этим событиям, таким образом, любой человек может узнать причину Божественного события, равно как и его происхождение от Воли Бога. Обычно Фигурируют такие числа, как 5, 8,9,6,13.8-Бог, 5,9-Мессия, 6-Проблема,13 - Богородица. Обычно закономерность чисел в событии выстраивают предложение - послание о неправомерных действиях людей и о необходимости признания Мессии. Собственно, такую необходимость несут все события - облака, извержения, катастрофы. Часто в событиях проявляется плавающая цифра - количество лет, на протяжении которых Мессия активно ведёт Работу, но не является Услышанной и Признанной. Информацию о некоторых, ярких событиях Мессия Размещает в Своей ленте.  https://plus.google.com/u/0/103805968650454688013/posts

Дополнительная литература.
О проявлении Тёмных сил в религиозных текстах и диктовках  http://godandmessiah.blogspot.ru/2012/10/blog-post_23.html
Диктовка  «Источники религиозных верований»  http://lifepauldream.blogspot.ru/2014/08/6.html
Примеры Божественного влияния  http://galinad.blogspot.ru/2015/03/blog-post.html
Доказательства существования Бога и Мессии на Земле   http://rufsemyonova.blogspot.ru/2015/12/blog-post.html
Почему Мама-Мессия на Земле и не может достучаться до своих детей  http://rufsemyonova.blogspot.ru/2016/02/blog-post.html


1.Фото от Мессии: Лик Бога-Отца над домом Мессии.



Диктовка "Признаки Прихода Мессии". Часть 2
http://rufsemyonova.blogspot.ru/2017/06/6042016-2.html



Комментариев нет:

Отправить комментарий