понедельник, 30 июля 2018 г.

18.07.18 Диктовка «Интрудеры»


1. Здравствуйте, Дорогие Наши Дети! Сегодня, после продолжительной паузы, Мы снова Встречаемся и Обсуждаем Волнующая Всех тему - нарушение целостности замкнутой Жизни на планете Земля.

2. Интрудеры, так Мы Её Озаглавили. Они являются энерговампирствующими группировками, которые внедряются на планету и подселяются в тела людей и природные органические образования, забирая жизненную энергию и действуя в виде наподобие вируса. Он  считается нецелесообразным, деструктивным и опасным.

3. Это разумная форма жизни в виде целых цивилизаций, которые избрали своим стилем жизни, жить за счёт других. Оно имело бы смысл и место в разнообразии жизни во Вселенной, если бы не вело к упадку и нарушению баланса. Посему, такие действия и стиль жизни считается нецелесообразным и опасным.

4. Эти существа часто разумнее большей части людей. В своей хитрости и изобретательности они очень находчивы. Некоторых из представителей Богам удалось убедить в неправомерности и неразумности их действий с предложением способа альтернативной эволюции, на что Получили Согласие и жизнь на планете разнообразилась новым типом мышления и восприятия.
Эти существа не имеют грубой телесной формы, но они могут сильно влиять на людей, что приводит к опосредованной материализации их замыслов и мыслей в материальном плане.
Эти существа часто сообразительней большей части людей.

5. Мама Мессия умеет Общаться с ними и Эффективно Ведёт переговоры о переходе на "Божественную сторону". Некоторые из них стали помощниками при работе на тонком плане планеты. Но таких крайне мало и их количество не идёт в сравнение с количеством существ-паразитов.

6. Проблема заключается в том, что количество этих существ прибавляется, имея пути попадания на планету. Боги Зачищают и защищают важные территории от них, но это малый процент всей территории. Вред от деятельности этих существ очевиден - нарушение работы функций организма людей, повышенная заболеваемость вирусными инфекциями. Повышенный риск болезни при низком морально-этическом уровне развития личности, навязчивые желания, мысли и образы, что может провоцировать людей на определённые поступки и привычки.
Летом Мама отдыхает часто, поэтому и летом количество контактов снижено.

7. Они внедрением мыслей и образов провоцируют человека на поступки, идеи и открытия, которые выгодны им для расширения сферы своего влияния, так как главная их ценность - энергия. Чем больше власти и контроля, тем больше энергии они  смогут получить.
Эксперименты с генами, генные модификации, рискованные научные опыты на уровне планеты, разработка искусственного интеллекта, глобальной компьютерной сети - казалось бы благие открытия, но они скрывают потаённые цели в интересах этих существ.

8. Конечно, эти разработки можно было бы использовать на пользу человечеству, но использоваться они будут на пользу захватчиков. К тому же, что внедрить свои технологии и идеи, их нужно подать выгодно проводнику, чтобы он согласился. По сути это обман и недоговорка. А нет ничего хуже полуправды, полуинформации. Боги Стараются вести борьбу не только на энергетическом, тонкоматериальном уровне, но и информационно-просветительским способом через средства массовой информации и вдохновением людей, которые могут разоблачать коварные планы интрудеров.

9. Если позволить этим существам всё, что им хочется, то планета достаточно быстро в пределах нескольких лет окажется полностью в их власти и тогда наяву разыграется сценарий известного фильма "Матрица", только сами люди не будут погружены физически в оболочки. Захватчикам нужна психическая энергия и чувства определенного качества и они создадут условия, при которых это будет осуществляться и противостоять этому будет невозможно или крайне тяжело.
Планета стала бы концлагерем под управлением кибернетической системы - так легче контролировать.

10. Таким образом, Боги Делают всё возможное, чтобы Мама Мессия, которая играет ключевую роль на планете была свободна в своих действиях и сохранялась возможность её эвакуации, потому как при неблагоприятных условиях возможности Богов по управлению людьми и процессами на планете резко ухудшаются или вовсе пропадают на какое-то время. Что , как вы понимаете, неприемлемо.
Планета стала бы концлагерем под управлением  системы искусственного интеллекта, сопряженного с тонкоматериальной формой жизни - так легче контролировать.

11.Но если человечество будет вести трезвомыслящий образ жизни и слушать, что Говорят Боги через слышащих людей и, в особенности, через Адептов. А говорят они в основном постоянно  об одном и том же, то Планета выполнит свое предназначение и будет вознесена в терминах эзотериков или как Мы Говорим - переселена в подготовленное место Терра Ли, куда паразиты добраться не могут.

12. Очень хочется  Нам, Небесным Родителям, чтобы переселение произошло как можно раньше, так как сроки Мы постоянно переносим в связи с неразумным поведением людей, принимающих решения и влиянием паразитических сетей.
Хотя всё уже готово к переселению, Мы хотим Выполнить Божественный План по Принятия  Мессии планетой. Это дало бы нам качественно другие перспективы развития - вы просто не представляете чего вы лишаетесь, не принимая Мессию, а откладывать вечно Мы не можем, как бы вам не хотелось протянуть время. Только ради чего, что вы хотите выиграть? Пару лет сытой материальной жизни? Это недостойно статусу некоторых людей и уж точно неразумно.

13.И последнее. Мы Надеемся, что Вы после очередного  Воззвания к Вам образумитесь и примете правильное, единственно верное решение и выберете скорую эволюцию в счастливой и обновленной среде. Не тот ли это Рай, о котором вы мечтаете?

С Любовью и Ожиданием, Ваши Небесные Родители.

Комментариев нет:

Отправить комментарий