суббота, 13 декабря 2014 г.

Комментарии к Диктовке, принятой Л.И. Масловым "Евангелие от Иуды" 30.05.2006 года.

(Диктовка опубликована на сайте "Откровения людям нового века" 

Проведём нумерологический анализ даты Диктовки.

Число 30 в дате публикации даёт 3 - символизирует число Закона, как гарантии устойчивости.
Сумма даты и месяца число 8 -  символизирует число Бога и Бесконечности.
Общая сумма даты публикации 16  - 1+6=7 - символизирует число самодостаточности и максимальной устойчивости. Это энергетически динамичное число  настраивает человека на размышление и последующий выбор. Исходя из текста диктовки, скорее применимо определение из подобного пункта:
Энергетически динамичное число. Если вы хотите настроить человека на размышление и последующий выбор, то можете поместить текст под цифрой 7.
Общее число пунктов 19 - 1+9=10 - число Личности и начала проявленности. Число второго уровня. Второй Уровень проявленности  НЕ СООТВЕТСТВУЕТ числу 7, все же по праву считающимся числом Ребенка.
Вывод: Второй уровень проявленности НЕ СООТВЕТСТВУЕТ Ребёнку, значит анализируемый текст, судя по дисонансу таких основополагающих параметров как дата и количество пунктов, передан Кем то, очевидно слышавшем о числовом криптографировании, но не Создателем.

Энергопоток текста Диктовки, принятого Создателем характеризуется 
движением  по спирали вверх, в Бесконечность.
Общая сумма цифр даты Диктовки 7, что указывает на важность информации данного витка спирали. Пункты 7 и 16 (1+6) должны  символизировать самодостаточность, максимальную устойчивость, настрой на размышление и дальнейшее развитие человека.
П.7   ведётся речь о том, что для Иисуса было испытанием принять мученическую смерть на кресте.
П.16  показаны внешние препятствия для человека стать свободным, называя препятствиями  силы низких вибраций.
Содержание этих двух  пунктов  не отвечает замыслу Создателя и не несёт ту смысловую нагрузку, которая должна соответствовать цифре 7.
Можно сделать вывод, что движение от мученического, но свободного выбора, к ограничению свободного выбора не есть движение по спирали вверх. Так как нет ощущения повышающейся светящейся Ноты Создателя, превращающейся в Безграничный Океан Любви.

Содержание этих двух пунктов (ключевых!!) не отвечает названию в теме Диктовки, которая должна развивать тему Иуды.

При прослушивании вибрационного потока фона и текста:
П.1 на фоне текста слышно, как Создатель пытается убедить источник диктовки прекратить обман.
П.2 Создатель обращается к Ченнелеру, но Получив тот же негативный результат, видимо Расстроен и Умолкает, сказав: « ну ещё посмотрите, что у вас выйдет..»
С третьего пункта вибрации понижаются, начинается еффект «коробки Вампиров». Это попытка «Тёмных сил» простимулировать жажду тайны, эйфорию, мечты, любопытство к материалу, 
одновременно сильным электромагнитным воздействием, пытаясь убедить Читателя в высоте вибраций передающей стороны.
Вначале кажется, что энергия имеет высокий потенциал, но в конце энергия как бы сжимается. Таким образом даже несведущий в вибрациях Читатель может определить Истинность Намерений Передающего: ощущение неприятного сдавливания и внутреннего сжатия, несомненно, никак не следует из искренности.
Предлагаю как вспомогательный материал, статью об эффекте «коробки Вампиров».   http://lifepauldream.blogspot.ru/2014/01/vampires-box.html


П.18  Здесь «Тёмные силы» показывают внешнего врага, рассчитывают сыграть на эмоциях. Эйфория свернулась и энергия  свернулась.

Кроме того, передавая столь Значимую Информацию, в корне противоречащую официально принятой и веками поддерживаемой теории, Бог-Отец наверняка бы Сделал Несколько Уровней Подтверждения передаваемой информации: например, в нумерологически значимых пунктах.
Проанализируем смысловую нагрузку самых явных пунктов, номера которых дают в сумме: 8 (Бесконечность или Бог) и 6. Они должны содержать информацию с соответствующим Смыслом.

Увы, явно видны несоответствия Нумерологически - Логических связей, что НЕДОПУСТИМО при Подписи «Создатель» и наводит на Вывод об источнике диктовки – «Темная Сторона», знающая пару степеней защиты информации, но не умеющая комплексно применить и их.  

Приведем несколько Пояснений:

П.8  ведет речь не о Бесконечности и Пути к Богу, а о смерти.

П.17  вообще «вырван из контекста» и ведет речь о слепоте и рабстве вместо стремления к Бесконечности.

П.6  должен содержать наиболее проблемную часть диктовки, но, по Иронии Судьбы, содержит Ключ Диктовки. И, судя по слишком уж Невероятному «Совпадению», эта Ирония Судьбы есть незримой Подсказкой – Грустной Улыбкой Бога-Отца, видимо, Присутствовавшего при передаче и Синхронизировавшего Ключи-Подсказки для думающего Читателя.  

П.15  есть Продолжение Улыбки Бога в информации от «Темной Стороны». В Пункте с номером 1+5=6, говорится о Бытии в Боге, а не о проблемных местах Темы, видимо, Бог Посчитал самым проблемным Местом этой диктовки именно ее источник. ))


Дорогие друзья! Я хочу привести здесь своё логическое обоснование, того, что произошло тогда, когда Иуду объявили предателем и почему это произошло.
Исполняя повеление Божие, святой Иеремия (второй из четырёх великих пророков Ветхого Завета) начал обличать иудеев за отступление от истинного Бога, угрожая гневом Вседержителя и призывая, для избавления от страшного наказания Господня, принести покаяние.
Много страданий претерпел пророк Божий  от иудеев, утративших истинную веру в Бога и страх Божий, но он без колебания и смущения возвещал слово истины, предупреждая об ужасных последствиях непокорности людей воле Божией.

Иудеи не покаялись, и сбылись предсказания святого пророка Иеремии: Иерусалим был разрушен до основания, народ израильский был отведен в Вавилон и пробыл там в плену многие годы, тысячи иудеев погибли от рук врагов на войне, от голода и от болезней.
Как это было? В 66 веке н.э. произошло Великое Еврейское Восстание. Евреи пытались прогнать римлян из Иудеи. Оно длилось 4 года. Сотни тысяч евреев были убиты. Иерусалим мужественно защищался, но был подавлен. Иудеи теперь платили подать католическому храму
Иудейский Храм - Духовный Центр Еврейской Жизни был разрушен и осталась только «стена плача», где евреи до сих пор скорбят. Эта война обострила противоречия христиан и евреев.
Тогда  существовало более 30 евангелистов и разных течений христианства. Гностики - мистики одно из религиозных течений ранне - христианского периода. Они и написали «Евангелие от Иуды».
В 180 году н.э. епископ Иеремия запретил «Евангелие от Иуды».
В те времена римляне убивали христиан, которые заявляли, что не будут делать жертвоприношения и будут жить вечно. Они устраивали общественные казни. Эти христиане являлись последователями гностиков. Таким образом римские правители веселили народ, сея в них ненависть и страх.
Существовало несколько причин того, что все тексты гностиков были отложены. Одна из них - они труднее читались, не соответствовали запросам толпы, то есть процесс шёл снизу.
Но существовала и другая важная причина. Религия становилась всё больше антиеврейской, а Иуда становится «рекламным плакатом» для антисемитского учения.
В православии стали проявляться элементы антисимитизма. Например в том, как раскрывается история «о страстях Господних».  Церковь сначала разжигает страсти символизируя распятие, рекламируя предательство Иуды, а потом призывает расправиться с этими страстями.
Таким образом прихожане становятся зависимыми от церкви. В Евангелии от Марка Иуда ещё не злодей, от Матфея уже предатель, а от Иоана наделяется уже самыми мрачными чертами. Так в Новом завете раскрывается предательство Иуды.
Иудея была тогда под Римской аккупацией. Санкцию на арест  Иисуса дал Синедрион, высший религиозный суд Израиля, а исполнителями ареста были римляне. Они же и казнили Иисуса Христа. Но первосвященники были заинтерисованы, чтобы это было с подачи евреев и поэтому они сделали из Иуды предателя. Всё это предвидел Иисус.
В «Евангелие от Иуды» Иуда описывается, как человек, посвящённый в самые Великие тайны. Он благородный, смелый и глубоко любящий своего учителя Апостол.
Иуда рассказывал Иисусу о своих тревожных снах и предчувствиях и после этого Иисус рассказал ему о его предназначении. Иисус говорит Иуде за 3 дня до Пасхи: «Истинно Я говорю тебе, Иуда, что возносящие жертву Сакла, [своему(?)] богу […] что […] всякие злые дела. Ты же превзойдешь их всех, ибо человека, который носит Меня в себе, ты принесешь в жертву. Иуда, таким образом, принесет человека Иисуса в жертву демону Сакла и тем превзойдет других «возносящих жертву» во «всяких злых делах».
После этого, случилось так, что Иуда пошёл в Церковь  убеждать церковнослужителей встать на сторону Иисуса. И когда он вёл их ранним утром в Гефсиманский сад, то был уверен, что ведёт друзей и союзников.
Когда стражники первосвященников  арестовали Иисуса, он был первый, кто встал на его защиту. Это очень суровое стечение обстоятельств.
Как мы знаем Иисус мог пройти незамеченным сквозь враждебную толпу. Предвидя предательство, он добровольно сдался, предупредив об этом учеников.
Это ли не факт того, что Иуда был лишь исполнителем по своей собственной воле?

Подтверждением того, что тема предательства – есть предательство, как бы его казуистически не оправдывали, есть сильное, усиливающееся, вековое общественное Мнение по поводу проступка Иуды, в чём ясно Видна указывающая рука  Бога – Отца.

Евангелие от Иуды найдена в 1978 году в Египте, частично восстановлена.
Радиоуглеродный метод, проведённый учёными показал, что «Евангелие от Иуды» была написана примерно в 280 году н.э. в Египте, где была уже переведена на коптский язык и написана теми же авторами гностиками, что и библиотека «Над-Хаммади», которая найдена в 1945 году. 

Некоторая информация о тексте:
1.Папирус соответствует древним текстам того времени. Текст типичен другим коптским манускриптам того времени.
2. Название «Евангелие от Иуды».
3.То, что уже смогли прочитать, соответствует тому тексту, который Епископ Иеремия проклял в 180 году  н.э.

Благодарю Бога и Мессию за помощь в составлении материала.

С уважением,  Ольга Лазарева.


Ссылки:

1. О проявлении «Тёмных сил» в Религиозных Текстах и Диктовках.
http://godandmessiah.blogspot.ru/2012/10/blog-post_23.html

2..Диктовка «Числа и Энергии». http://lifepauldream.blogspot.ru/2014/01/blog-post_23.html

3. Статья «Иллюзии Высокого и Реальность».  http://lifepauldream.blogspot.ru/2014/02/blog-post_19.html

4. Статья об эффекте «коробки Вампиров».   http://lifepauldream.blogspot.ru/2014/01/vampires-box.html
5. Апокриф «Евангелие от Иуды» онлайн  http://www.litlib.net/bk/36125/read

6. Диктовка от 30.05.06, опубликованная на сайте «Откровение людям нового века», принятая
 Л.И. Масловым.   http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-30.05.06.html


1 комментарий:

  1. Благодарим Ольгу за Ее Статью - Вклад в понимание злободневной темы.

    С Любовью, Бог и Мессия.

    ОтветитьУдалить