пятница, 26 декабря 2014 г.

Лента публикаций Бога и Мессии. Толкования Религиозных Источников. ПОСЛАНИЕ К РИМЛЯНАМ



ПОСЛАНИЕ К РИМЛЯНАМ: 1-8.

Дорогие Наши!

По взаимному Решению Бога и Мессии о Целесообразности Толкования, к Примеру, Пророчеств о Пришествии, НАЧИНАЕМ СЕРИЮ Публикаций-Толкований Религиозных Источников.
Начнем с Нового Завета, Послание к Римлянам, Раздел, естественно, 8 (Цифра Бога или Символ Бесконечности), пункты 1-8. :):)

Там, в принципе, Записан «упрощенный» Вариант времен Писания Нового Завета Этой Современной Публикации и других Близлежащих в Обсуждении по Сей День Насущной Темы.
Пост в Форуме «Как Вы верите в Бога» от 27.02.2012  
http://www.medvedev-da.ru/forum.php?PAGE_NAME=message&FID=10&TID=448&PAGEN_1=86;

Цитата: Позвольте добавить несколько НАШИХ пояснений к высказыванию: "право собственного выбора: либо вверх – со Мной, либо вниз – на звериную тропу".
Приведенная цитата - это краткое описание основной части существующего саморегулирующегося механизма «трудоустройства» Сущностей.
Конец Цитаты.

p.s. Для Отслеживающих Знаки-БогоЯвления-Предупреждения: Обращайте ОСОБОЕ Внимание на Ближайшие События, связанные с Упоминаемыми Богом Сторонами, к примеру: с Римо-Католической Церковью, ведь НЕ ЗРЯ же Господь Обратился именно к «Посланию к Римлянам», а также с Руководством России, ведь Название Сайта Medvedev-da.ru – ой, как Неспроста. :):)

С Любовью,
Бог и Мессия.

 ПОСЛАНИЕ К РИМЛЯНАМ: 17.

Продолжая Тему о Божественном в Посланиях Нового Завета, Посмотрим содержание следующего Пункта Послания, который в сумме Цифр Дает 8 – Цифру Бога или Бесконечность.

Цитата:
17 А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.
Конец Цитаты.

И об Этом много Говорено-Переговорено: о Детях Богов и о Духовном Развитии. См. Блог «God and Messiah.Updates»
http://GodandMessiah.blogspot.com и Наши Посты Google+.
Дополнительно Обращаем Ваше Внимание на Статус Иисуса, ОДНОЗНАЧНО Определенный Богом в Этом Пункте Нового Завета: равный другим Людям, а НЕ БОЖЕСТВЕННЫЙ, Куда Его Люди же и «Возвели», несмотря на отсутствие Подтверждений от Бога.

На Фото: Облачным Письмом Бог Изобразил Дитя Бога и Мессии – Иисуса Христа, Снятого с Распятия и Ребенком Взбирающегося к Богу-Отцу, Подтверждая Статус Иисуса – Ребенка Бога, но еще не Бога, и «прозрачно» Намекая Человечеству ПРЕКРАТИТЬ тысячелетние Демонстрации Родителям Их Страдающего на Кресте Дитя, что есть, как минимум, неэтично по отношению к любым Родителям.

ВАЖНО: при организации Крестного Хода с Целью Приветствовать Мессию и Бога, не «радуйте» Родителей Изображениями страдающего Сына и Обратите ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ Символики с Изображением Бога-Отца, о которой, по необъяснимым причинам, Религиозные Направления в последнее Время «забывают». В качестве Изображений Мессии используйте Портреты соответствующих исторических Личностей, Которыми на протяжении Истории Планеты Была Мессия (см. «Кратко о Мессии» в Блоге).

С Любовью,
Бог и Мессия.

 ПОСЛАНИЕ К РИМЛЯНАМ. БОГ О МЕССИИ.

Анализируя Текст Послания, Посмотрим, Что же Там Заложено Богом о Мессии. Прочитаем Намеренно Пронумерованные Цифрой 9 Пункты, потому что 9 Бог Ассоциирует с  Цифрой Мессии, или очень хорошего Человека, которому Присвоен Наивысший на сегодняшний день Духовный Статус, ибо Цифра 9 следует за 8, или даже за Бесконечностью, и который Принят в Уровень Богов :

9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
18 Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.

Другими Словами, Перефразируя «на современный Манер», Видим:

Живите Душой, Духовно Развивайтесь и Достигнете Уровня Бога.

На Фото: Бог Изобразил дважды Упомянутое в Пунктах Противостояние Жить «по плоти» и «по Духу» как Иллюстрацию к Публикации, расширенно Поясняющей и Проясняющей Упомянутое Противостояние: «О двух Ветвях Развития Цивилизации» Блога "God and Messiah. Updates" 
http://GodandMessiah.blogspot.com.

С Любовью,
Бог и Мессия.

 Новый Завет. ПОСЛАНИЕ К РИМЛЯНАМ. Глава 8. Пункт 6.

Завершим краткий Обзор Послания к Римлянам Пояснениями Заложенного Богом в п.6, что, наверное, любопытно, в дату, содержащую две 6 (0+3+1+2=6 2+0+1+3=6 – еще и цифры, составляющие эти две 6 одинаковые), и вообще похоже на исполнение очередного Пророчества, видимо о предшествующих Пришествию Бога трех 6 :):), да еще и в сочетании с наглядно Обозреваемым Моральным Состоянием Бога.

6 Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные  жизнь и мир,

Ну Что еще Добавить к ранее Сказанному Нами же?
Разве что Иллюстрацию Нарисовать и Рассказать о ближайших к Нам Реинкарнационных Уровнях, а также Кто и Почему Так Живет.

Итак, в Мироздании очень много Душ, каждая из которых проживает с Себе Подобными.

Те, Кто Грешит чаще, Изображены Богом темным цветом, Они и Составляют почти весь Мир Минералов и Животный Мир.
Причем, по мере СамоРазвития, Душа естественно Становится Больше и Легче, проходя Путь Развития, к Примеру, на Фото: Насекомые, Грызуны, Парнокопытные, Слоны. Наилучшие из Душ Животного Мира Обитают уже рядом с Человеком, вместе Развиваясь в Помощи и совместном Труде, в Этом Примере – небольшое Парнокопытное, дающее молоко и шерсть, и Слон, помогающий в физическом труде.

Белым Цветом в Центре Бог Изобразил Себя и Мессию в Образе Основателей Школы Истинного Я – Школы Богов. В Школе Высшего Уровня Находятся Белые Души разных Размеров и Форм. Малыши - это Новорожденные или совсем Юные Души, Требующие Повышенного Родительского Внимания. Те, что Повыше - уже Взрослые Дети, Достигшие Уровня «Белого Цвета» и Зачисленные в Школу Единогласным Решением Правления Вселенной, Состоящего из Двух Всевышних - Мессий (Вы Знакомы с Ними как с Богом и Мессией) и Матери Мира, Возглавляющей «Аудит».

Правее Школы Высшего Уровня Бог Изобразил частично в сером Облачке еще одно Подразделение Школы – «Карантин», Школу 2-й Ступени, Где Живут и «Перевоспитываются» Наказанные за СоТрудничество с «Темной Стороной» Боги и Их Дети или Проявившие Особые Лидерские и Организаторские Качества Души, также ранее сотрудничавшие с «Темной Стороной».

Присматривающие за Происходящим Боги Изображены в Образах Лиц-Облаков в верхней Части Изображения, слева ближе к Центру – Мать Мира в роскошной Короне, справа с Усами – Алехандро, «Глава Родительского Совета».
Дополнительно к Сказанному Публично, Добавим что кроме Повышения Реинкарнационного Уровня,  Производится, крайне Нежелательно, и   Понижение в Уровне Реинкарнации, а именно, за Грехи, подобные  Клятвопреступлению перед Богом, за Обман в крупных Масштабах, особенно намеренно приводящий к Разрушению Веры в Бога .

Знание о Преступлении и БЕЗДЕЯТЕЛЬНОСТЬ Приравниваются к соучастию, Это Отражено даже в Уголовном Кодексе.

С Любовью,
Бог и Мессия.


Ссылка на группу в контакте  https://vk.com/topic-80121311_31955053

Комментариев нет:

Отправить комментарий